НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Марк Хэмилл озвучит куклу Чаки в новых «Детских играх»

Автор: Kinomania.ru
1 апреля 2019, 16:11:00
Марк Хэмилл озвучит куклу Чаки в новых «Детских играх»

Марк Хэмилл сообщил в своем Twitter, что озвучит знаменитую куклу-маньяка Чаки в грядущем перезапуске «Детских игр». «Не могу дождаться стать частью истории настолько знакового персонажа. Я привнесу кое-что новое в эту роль, вы такого еще не видели», - сказал легенда «Звездных Войн».

Ситуация неоднозначная. Ведь Брэд Дуриф, голос Чаки на протяжении всех семи фильмов, остался не у дел, равно как и автор франшизы – Дон Манчини. И до недавнего времени фанаты и мысли не могли допустить о перезапуке, что уж там о новом актере, чтобы озвучивать Чаки. Неопределенности добавляет и тот факт, что в это самое время, для канала SyFy снимается телевизионная адаптация «Детских Игр».

Марк Хэмилл известен многолетней карьерой актера озвучивания. Среди его работ, пожалуй, самой известной является роль Джокера в многочисленных адаптациях комиксов о Бэтмене. Многие поклонники считают его лучшим Джокером из всех, а сам актер озвучивает его на протяжении 27 лет. Хэмилл также принимал участие в таких культовых мультсериалах как «Губка Боб», «Симпсоны», «Гриффины», «Вуди Вудпеккер», «Скуби-Ду» и многих других.

Перезапуск «Детских игр» мы увидим 21-го июня. Фильм снимает режиссер Ларс КлевбергПолароид») по сценарию Тайлера Бертон СмитКунг Фьюри 2»). Главные роли достались Обри Плаза и Брайану Тайри Генри.

Марк Хэмилл недавно снялся во втором сезоне сериала «Падение Ордена». В конце года актер появится в эпизодической роли в девятом эпизоде «Звездных войн».

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Актриса заявила, что не будет смотреть перезагрузку франшизы про куклу-убийцу.

Kinomania продолжает перечислять самые главные фильмы, которые весь мир будет смотреть в наступившем году. В этой подборке собраны самые кровавые и хватающие за душу картины.

КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер