НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Алисия Викандер вернется к роли Лары Крофт в новом фильме

Автор: Kinomania.ru
12 апреля 2019, 23:07:00
Алисия Викандер вернется к роли Лары Крофт в новом фильме

Студии MGM и Warner Bros. запускают сиквел прошлогоднего экшна «Tomb Raider: Лара Крофт». Алисия Викандер вернется к образу расхитительницы гробниц. Сценарий напишет Эми Джамп, многолетний соавтор режиссера Бена Уитли, написавшая с ним такие фильмы как «Высотка», «Перестрелка» и «Список смертников». По слухам, Викандер была впечатлена идеями Джамп и лично выступила за съемки продолжения.

Кто выступит режиссером и когда начнутся съемки пока не сообщается. Первый фильм поставил Роар Утхауг. Сюжет обыгрывал одноименную видеоигру 2013 года, в которой молодая Лара Крофт попадает на заброшенный остров, где когда-то проводил раскопки ее отец. «Tomb Raider: Лара Крофт» плохо показал себя в прокате: при бюджете в $94 млн. картина заработала по всему миру $275 млн. В домашнем прокате экранизация игры собрала всего $58 млн. и была прохладно принята прессой.  

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Кирилл Горячок посмотрел новую экранизацию знаменитой видеоигры и считает, что на ее фоне даже дилогия с Анджелиной Джоли смотрится более выгодно.  

В прокат вышел второй за месяц фильм с Дэйном ДеХааном — историческая мелодрама «Тюльпанная лихорадка». Кирилл Горячок считает, что постановку не спасает ни Алисия Викандер, ни «солдатик» Кристофа Вальца.

КОММЕНТАРИИ 6
Да же не знаю что и сказать )Отвечу фоткой из сериала СМИЛФ 2 сезон https://pp.userapi.com/c854320/v854320062/200b7/Gva50ST78XQ.jpg
Так ж первый фильм в прокате провалился... с какой-такой радости ?!
В прокате провалился(в ноль) на блю рейках в плюс ушла)))Плюс трусишки с аукциона Алисии в Японии за пару лямов баксов...) Коммерция
Японцы молодцы, не прогнулись под фемок... сисястые драки (компьютерные файтинги) до сих пор глаз радуют ))
Вот тебе "минус" кровавый от ХероШиту СракаТами) Бужешь знать как про сисюли писать)
Пусть их орда, а нас - рать !!! ))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер