НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Александр Невский примет участие в съемках фильма о легендарной актрисе Хеди Ламарр

    Александр Невский примет участие в съемках фильма о легендарной актрисе Хеди Ламарр

    Студия ETA Films запускает в производство байопик о легендарной голливудской актрисе и изобретательнице Хеди Ламарр. Исполнительными продюсерами выступят Эрик Бреннер и Александр Невский. Ник Валлелонга, автор сценария и продюсер оскароносной «Зеленой книги», может занять кресло режиссера проекта.

    Хеди Ламарр (урожденная Хедвига Кислер) родилась в Вене в 1914 году. Карьеру актрисы она начала рано, в 1920-х она уже выступала на сцене театра знаменитого немецкого режиссера Макса Рейнхардта. Прославилась Ламарр на весь мир участием в полуэротическом фильме «Экстаз» 1933 года, который подвергся цензуре во многих странах. Скандальная слава картины позволила актрисе дебютировать в Америке, куда она эмигрировала после прихода к власти нацистов. Она снималась у Сесиля Б. ДеМилля в «Самсоне и Далиле», в комедии «Товарищ Икс» с Кларком Гейблом, мелодраме «Приходи со мной жить» с Джеймсом Стюартом, в «Шумном городе» с Гейблом, Клодетт Колбер и Спенсером Трейси.

    Помимо кинокарьеры, Ламарр прославилась как видный ученый. В 1942 году она запатентовала технологию удаленного управления военными торпедами. Позднее разработанная ею система вошла в основу типов передачи данных Bluetooth и Wi-Fi.

    Кто сыграет главную роль в грядущем байопике, который будет носить лаконичное название «Хеди» - пока не сообщается. Съемки должны начаться уже в этом году.

    Это первый большой голливудский проект Александра Невского не в жанре экшн. Несколько лет назад актер основал в США свою продюсерскую компанию Hollywood Storm, а также стал членом Голливудской Ассоциации Иностранной Прессы.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Фильм расскажет о магнате индустрии звукозаписи Алане МакГи, открывшем Oasis.

    На российские экраны вышел режиссерский дебют Марка Дакаскоса "Разборка в Маниле", главные роли в котором сыграли Александр Невский и Каспер Ван Дин
    КОММЕНТАРИИ 2
    Кто этого дебила в кино снимает то? Он же деревянный!
    Всё-таки Невский забавный чувак))

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.