НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Зои Салдана жаждет попасть в Книгу рекордов Гиннесса, благодаря кассовым успехам «Мстителей: Финал»

Автор: Kinomania.ru
30 апреля 2019, 23:46:00
Зои Салдана жаждет попасть в Книгу рекордов Гиннесса, благодаря кассовым успехам «Мстителей: Финал»

В интервью Variety Зои Салдана поделилась мечтами попасть в Книгу рекордов Гиннесса. «Мстители: Финал» вот-вот обойдут абсолютного рекордсмена мирового проката «Аватар» Джеймса Кэмерона по сборам. В обоих фильмах актриса сыграла одну из ключевых ролей.

«Если „Финал“ обойдет „Аватар“, то я, как настоящий гик, хотела бы увидеть свое имя в Книге рекордов Гиннесса. В день премьеры фильма я получилась столько звонков и сообщений с поздравлениями, что была вне себя от счастья — я стала частью чего-то настолько большого и важного во второй раз. Та же самая реакция у меня была во время релиза „Аватара“. Я никак не ожидала, что когда-то это сможет повториться. Я очень благодарна», — поделилась эмоциями Салдана.

Премьера «Мстителей: Финал» состоялась в России 29 апреля. Картина в первый же день взяла рекордные $350 миллионов в американском прокате. В России блокбастер на старте собрал 427,4 миллионов рублей, тем самым составив целых 96,5 % общих сборов на этой неделе. Фильм обошел предыдущего фаворита отечественного проката — «Дэдпула», собравшего 297 миллионов рублей за первых выходные.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

«Финал» взял на старте на $93 миллиона больше, чем «Война бесконечности», в мировом прокате всего за пять дней заработал миллиард и обновил все рекорды премьерного уикенда.

Главный супергеройский фильм этого года (а то и десятилетия) добрался, наконец, до российских экранов. Киномания разбирается, получилось ли у Marvel достойно окончить десятилетнюю историю франшизы. Без спойлеров. 

В новом обзоре американской прессы - мнения ведущих критиков о главном супергеройском событии года, инди-драме с Тессой Томпсон, истории скандальной писательницы с Кристен Стюарт и биографии Рудольфа Нуреева от Рэйфа Файнса. 

КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер