НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Начались съемки нового фильма Петра Буслова «БУМЕРанг»

Автор: Kinomania.ru
23 мая 2019, 14:41:00
Начались съемки нового фильма Петра Буслова «БУМЕРанг»

Режиссер фильмов «Бумер» и «Высоцкий. Спасибо, что живой» Петр Буслов начал работу над своим новым проектом «БУМЕРанг». В криминальной комедии сыграют Дмитрий Нагиев, Владимир Сычев, Тимофей Трибунцев, Роман Мадянов, Светлана Устинова, Максим Виторган и другие.  Съемки стартовали 22 мая и пройдут до конца июля.

Сюжет «БУМЕРанга» разворачивается вокруг успешного бизнесмена Эдика, который привык к власти и своему влиянию. Но однажды на его элитную машину падает безработный художник Петрович, который решил свести счеты с жизнью. Чтобы возместить ущерб, Эдик нанимает Петровича на работу бесплатно, чтобы тот отработал свой долг на ремонт авто. И вскоре жизнь обоих переворачивается с ног на голову.

Среди ярких жанровых референсов Буслов упоминает криминальные комедии Гая Ричи и Мартина МакДоны. Также по подаче режиссер сравнил «БУМЕРанг» с своим сериалом «Домашний арест», но заметил, что остросоциального подтекста в картине не будет. Это тонкий, местами черный юмор и едкий сарказм, присущий режиссеру дерзкий стиль и поставленные в простой и резкой форме, но от этого не менее важные, вечные вопросы.

За производство фильма отвечают кинокомпании Actober Films и «Русский Север». Фильм снимается при финансовой поддержке Фонда Кино. Продюсеры фильма – Петр Буслов, Таня Стацман и Елена Север.

Ниже представлены фотографии со съемок:





ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Производством фильма по книге Алексея Сальникова займется компания Hype Film.

Screenlife-драма станет полнометражным дебютом Леонида Марантиди.

В основу ленты легли старинные народные обряды и поверья.

КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер