НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Появились первые кадры со съемок «Звездных войн: Скайуокер. Восход»

    Появились первые кадры со съемок «Звездных войн: Скайуокер. Восход»

    Издание Vanity Fair опубликовало первые промо-кадры девятого эпизода «Звездных войн». Фотографии подготовила знаменитый фотограф Анни Лейбовиц.

    В свежем интервью режиссер «Скайокер. Восход» Джей Джей Абрамс поделился новыми подробностями и сообщил, что картина будет отличаться от всех предыдущих эпизодов саги о Скайуокерах: «Сложность состоит в том, что это не просто один фильм со своим сюжетом, опытом и эмоциями. За ним стоит очень многое. Мне бы хотелось, чтобы зрители могли посмотреть подряд все девять эпизодов и в конце сказать – да, это финал».

    На новых кадрах можно увидеть возвращение Рыцарей Рена – элитных солдат Кайло Рена, о которых говорилось в «Пробуждении силы». Также можно увидеть новых персонажей в исполнении Ричарда Гранта и Кери Расселл. Грант сыграет Генерала Прайда, к которому, по всей видимости, обратиться за помощью Генерал Хакс (Донал Глисон). Рассел достанется роль наемницы Зорри Блисс, облаченной в весьма яркий бардовый костюм. А пилотом Тысячелетнего сокола вновь станет его законный владелец Лэндо Калриссиан (Билли Ди Уильямс).

    Кроме того, кадры косвенно подтверждают, возвращение Марка Хэмилла, чей Люк Скайуокер исчез в финале «Последних джедаев». Появится ли он в образе призрака или в сценах флешбеков, пока не понятно. Быть может, он остался жив?

    Релиз «Скайуокер. Восход» состоится 19 декабря.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Также из диснеевского графика релизов исчез долгострой студии Fox «Гамбит».

    Джей Джей Абрамс обратился за помощью к создателю космической саги.

    Неиспользованные кадры с принцессой Леей войдут в новую часть саги.

    КОММЕНТАРИИ 1
    Грант выглядит органично)

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.