НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    В «Мир юрского периода 3» могут вернуться актеры из оригинального фильма Спилберга

    В «Мир юрского периода 3» могут вернуться актеры из оригинального фильма Спилберга

    В недавнем интервью MTV актрисе Брайс Даллас Ховард задали прямой вопрос, будет ли она счастлива оказаться на одной площадке с классическим составом «Парка юрского периода» Стивена Спилберга в триквеле «Мира юрского периода». Ховард уклончиво ответила, что не знает, какая информация подтверждена, а какая нет, но она безусловно будет очень счастлива поработать с Сэмом Нилом, Лорой Дерн и Джеффом Голблюмом.

    Официального подтверждения возвращения актеров пока не было, однако год назад режиссер Колин Треворроу упоминал, что фанаты франшизы о динозаврах будут весьма опечалены, если классическое трио не вернется в «Мире юрского периода 3». Тем более Голдблюм появлялся в небольшой сцене во втором фильме.

    Никаких подробностей о сюжете триквеле также еще не поступало. Известна лишь дата релиза «Мира юрского периода 3» - 11 июня 2021 года.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    В новом обзоре американской прессы – мнения ведущих журналистов о новой битве гигантских монстров, байопике Элтона Джона и хорроре о большой мамочке с Октавией Спенсер.

    Джей Джей Абрамс обратился за помощью к создателю космической саги.

    Дмитрий Соколов сходил на экскурсию в «Мир юрского периода 2» и считает, что сиквел стал самой интеллектуально насыщенной частью франшизы со времен оригинального фильма 1993 года.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.