НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Джош Хартнетт и Ник Нолти сыграют в триллере о тайнах Миссисипи

Автор: Kinomania.ru
13 июня 2019, 14:41:00
Джош Хартнетт и Ник Нолти сыграют в триллере о тайнах Миссисипи

Студии Paramount Network и Spectrum Originals запускают в производство сериал «Потерянный рай» (Paradise Lost). Главные роли исполнят Джош Хартнетт, Бриджет РиганАнатомия страсти»), Барбара ХершиЧерный лебедь») и Ник Нолти. 10-серийный триллер выйдет на кабельной платформе Charter Communications, а затем на Paramount Network.

Проект, ранее известный как «Рай ада» (Heaven of Hell), был впервые анонсирован в мае. Сюжет будет разворачиваться вокруг женщины-психиатра (Риган), которая переезжает со своей семьей из Калифорнии в родной город своего мужа (Хартнетт) в Миссисипи. Вскоре она узнает тайну, которая изменит жизнь всех вовлеченных.

Родес ФишбернКровь и нефть») стал автором идеи, написал сценарий для проекта и, в дальнейшем, выступит в качестве со-шоураннера. Он также будет исполнительным продюсером вместе с Арикой Лизанн МиттманДекстер»). Джон Ли ХэнкокВ погоне за Бонни и Клайдом») назначен режиссером пилотной серии.

« "Потерянный рай" — это сложный, захватывающий сериал, полный невероятных персонажей, одним из которых является небольшой городок в Миссисипи, где, по сюжету, происходит действие. Мы рады, что Джон Ли Хэнкок воплотит этот невероятный мир в жизнь, опираясь на такую яркую идею, придуманную Родсом Фишберном и Арикой Лизанной Митман», — заявил во вторник Кит Кокс, президент отдела разработки и производства Paramount Network и TV Land.

Дата премьеры сериала еще не определена.

Источник:
THR




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

На прошедших выходных на Netflix состоялся релиз неовестерна с Кевином Костнером и Вуди Харрельсоном, гоняющимися по длинным шоссе за Бонни и Клайдом. Кирилл Горячок рассказывает стоит ли ознакомиться с картиной. 

На постановку полицейского триллера «Мелочи» претендует режиссер «Невидимой стороны».

Уже на протяжении сорока лет в конце октября весь мир смотрит на мужика в маске с ножом – и наверняка будет делать это еще сорок лет. Несмотря на то, что новая часть о молчаливом и неуничтожимом Майкле Майерсе зачеркивает все сиквелы и ребуты как ненужные, Kinomania.ru вспоминает все 11 фильмов и выделяет главное.

КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер