НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Новые «Голодные игры» станут приквелом

Автор: Kinomania.ru
17 июня 2019, 23:21:00
Новые «Голодные игры» станут приквелом

Студия Lionsgate анонсировала новые «Голодные игры». Следующая часть станет приквелом основных событий, а сюжет будет основан на еще не вышедшей книге Сьюзан Коллинз – автора оригинальной трилогии.

«Мы ждем не дождемся, когда новая книга Сюзанны выйдет в свет. Все это время мы тесно сотрудничали с ней и размышляли, как дальше будет развиваться франшиза», - сообщил глава студии Джо Дрэйк.

События книжной трилогии Коллинз, а также четырех ее экранизаций с Дженнифер Лоуренс в главной роли, разворачиваются в антиутопической Америке будущего, разделенной на 12 районов. Регулярно в одном из них проводятся «Голодные игры» - смертельные бои насмерть.

Пока неизвестно о чем пойдет речь в приквеле, кроме того, что события его будут разворачиваться за 64 года до событий первой части «Голодных игр». Примет ли какое-то участие в картине Дженнифер Лоуренс или другие актеры франшизы, а также, кто станет режиссером и сценаристом - не сообщается.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

В прокат выходит заключительная глава супергеройской франшизы о супермутантах, которая обернулась настоящим фиаско. Кирилл Горячок делится печалью о загубленной киновселенной. 

Сюжет кинодебюта Лайлы Нойгебауэр держится в секрете.

Спустя почти три месяца после выхода в США в российском прокате стартовал шпионский триллер с Дженнифер Лоуренс. Под толстым слоем клюквы Дмитрий Соколов обнаружил любопытный образчик жанра.

КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер