НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Джефф Дэниелс сыграет полицейского, чьего сына подозревают в убийстве

Автор: Kinomania.ru
1 августа 2019, 19:58:00
Джефф Дэниелс сыграет полицейского, чьего сына подозревают в убийстве

Канал Showtime заказал восьми-серийную драму «Ржавчина» (Rust), главную роль в которой исполнит Джефф Дэниелс. В основу сериала будет положен роман Филиппа Мейера American Rust. Сценарист байопика «Капоте» Дэн Фаттерман выступит шоураннером и продюсером.

Сюжет драмы будет разворачиваться вокруг шефа полиции Дэла Харриса (Дэниелс), который живет и работает вместе со своей семьей в городке Раст Белт в штате Пенсильвания. Однажды его сын становится обвиняемым в убийстве, и Харрис должен решить, на что он готов пойти, чтобы защитить мальчика. Авторы описывают сериал, как семейную драму, исследующую крушение Американской мечты.

Дэниелс и Фаттерман до этого работали вместе над минисериалом «Призрачная башня», получившем четыре номинации на «Эмми» в прошлом году.

В последние несколько лет Джефф Дэниелс активно работает на телевидении. Помимо «Призрачной башни» он появился также в одной из главных ролей в вестерне «Забытые богом» на Netflix и заслужил премию «Эмми» за сериал «Служба новостей».

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Оливия Уильямс и Ник Фрост сыграют в новом проекте Джосса Уидона для HBO.

Шоураннерами выступят авторы пиратской драмы «Черные паруса».

Среди основных пролетов премии - популярные среди прессы и зрителей сериалы "Атланта", "Дневник служанки", "Твин Пикс" и "Мир дикого Запада", получившие одну премию на троих.

КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер