НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Съемки четвертой «Матрицы» начнутся в следующем году

Автор: Kinomania.ru
21 августа 2019, 00:49:00
Съемки четвертой «Матрицы» начнутся в следующем году

Студия Warner Bros. анонсировала четвертую часть «Матрицы». Киану Ривз и Кэри-Энн Мосс вновь сыграют культовые роли Нео и Тринити. Режиссером и сценаристом выступит Лана Вачовски без участия сестры Лилли. Съемки предположительно начнутся в начале следующего года.

О чем пойдет речь в «Матрице 4» пока не сообщается, можно предположить, что ее события продолжат историю оригинальной трилогии. Также неизвестно вернется ли Лоренс Фишберн к роли Морфеуса: источники сообщают, что его может заменить более молодой актер.

«Множество идей, с которыми мы с Лилли работали двадцать лет назад, сегодня стали еще более актуальными. Я счастлива вернуть трех главных персонажей к жизни и благодарна шансу вновь поработать с моими замечательными друзьями», — прокомментировала Лана Вачовски.

Слухи о возвращении легендарной франшизы ходят уже давно. Особенно они усилились в этом году, когда оригинальной «Матрице» исполнилось 20 лет. Как сообщают источники Variety, студия начала всерьез рассматривать возможность постановки новой части, ознакомившись со сценарием Вачовски, а также наблюдая за кассовыми успехами фильмов с участием Киану Ривза, в частности «Джона Уика 3».

Оригинальная трилогия «Матрицы» в сумме собрала по всему миру $1,6 млрд. и стала культовым и знаковым произведением новой цифровой эпохи кинематографа.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Экшн-франшиза с неубиваемым Киану Ривзом вернется на экраны через два года.

Сегодня на экраны выходит третья (и последняя, но это не точно) часть франшизы про Джона Уика, самого опасного киллера на планете. Дмитрий Соколов рассказывает, что подготовил зрителям Киану Ривз в этот раз. 

Киану Ривз и Алекс Уинтер вернутся к культовым ролям простодушных гиков.

КОММЕНТАРИИ 9
Черт побери... да они явно затянули с 4 частью. Актеры уже не те, хотя Ривз до сих пор в форме, ну и братья уже давно не те...точнее уже сестры. Вроде все как и круто, но со стороны выглядит как-то стремно. Да теперь и Кэрри-Энн Мосс придется сильно постараться что-бы соответствовать Ривзу. Маловероятно что то путное получится, точней не верю что потянут сестры.
Главное, что бы Нео не стал Ниной ))
"Свершилось..." (с) Матрица: Революция
Что-то есть сомнения по поводу этого проекта... Вачовски так ничего путного после первой Матрицы и не сделали
История рассказана, больше возвращаться к этой теме смысла нет
Пф-ф... Вернуться к первоначальному сценарию, где Матрица была многоуровневая. Трилогия окажется всего лишь одним из возможных вариантов событий, приведших к сбою одного из уровней, что повлекло за собой цепочку новых событий )) Смотрим "13 этаж" Руснака и "Начало" Нолана ))
Морфеус сейчас даст выбрать между красным и синим донатсом. Вобще идея из разряда сумасшедших, и если Вачевски будет использовать наработки из предыдущего сценария неснятого фильма, будет вообще туши свет
Думаю, особо париться не будут по смыслам и киберпанку. Сделают фантастический "Джон Уик" и фан-сервисом
К-Э-М уже так прыгать и бегать не сможет, это факт, либо только крупный план, а все остальное - дублерша.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер