НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Соавтор «Рика и Морти» готовит мультсериал про Древнюю Грецию

    Соавтор «Рика и Морти» готовит мультсериал про Древнюю Грецию

    На днях канал Fox заказал новый анимационный комедийный сериал у соавтора «Рика и Морти» и создателя ситкома «Сообщество» Дэна Хармона. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе, которым поспешило поделиться издание Variety.

    Действие пока еще безымянного шоу будет происходить в Древней Греции. Повествование в «дерзкой семейной комедии» ведется от лица «одного из самых изобретательных рассказчиков в городе». Конкретно речь пойдет про одну большую «ущербную» семью, где люди, боги и мифические существа с трудом уживаются друг с другом, так что тут проект схож по семейной тематике с «Риком и Морти». Отличие в том, что персонажи из истории и мифов пытаются управлять одним из первых полисов мира и при этом не перебить родственников. Таким образом, сценарист продемонстрирует аллюзию на современную эпоху.

    «Просто дайте Дэну Хармону превратить мифы ранней греческой цивилизации в удивительно острый комментарий сегодняшней политики, шоу-бизнеса и поп-культуры», - разъясняет глава Fox Entertainment Майкл Торн.

    Одобрение производства оригинального проекта Дэна Хармона означает, что мультсериал будет делить сетку вещания с «Симпсонами» и «Гриффинами», двумя самыми успешными продуктами Fox. Вероятно, с помощью предстоящей новинки руководители телевизионной сети пытаются укрепить свое влияние на рынок анимации и, несмотря на монополию студии Disney, не потерять свою аудиторию.

    Имена актёров озвучки объявят в ближайшие месяцы, как и прочие детали шоу. Предварительная дата выхода – 2022 год.

    Напомним, что в 2018 году Cartoon Network одобрил еще как минимум 70 эпизодов своего анимационного хита, поэтому Дэн Хармон параллельно с работой над «древнегреческим» шоу занимается вместе с Джастином Ройландом созданием 7 сезона «Рика и Морти». Еще в ноябре прошлого года работа над мультсериалом была в самом разгаре, поэтому ждать зрителям осталось недолго. Также мужчина должен в этом году в качестве исполнительного продюсера выпустить сериал «Little Demon» («Дьяволёнок») про Сатану и его дочку-Антихриста, где главных героев озвучивают Дэнни Де Вито и Люси Де Вито, родная дочь знаменитого актёра.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Официальной причиной стал конфликт рабочих графиков «Бабблза» и «Акиры».

    Пластилиновые герои популярного мультсериала разыгрывают культовые сцены в фанатском ролике.

    Новозеландец Таика Вайтити, режиссер «Реальных упырей», «Охоты на диких людей» и грядущего «Тора: Рагнарека», возьмется за постановку кукольного мультфильма «Бабблс» (Bubbles). Лента расскажет о ручном шимпанзе Майкла Джексона.
    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.