НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Тим Бёртон снимет спин-офф «Семейки Аддамс» об Уэнздэй

    Тим Бёртон снимет спин-офф «Семейки Аддамс» об Уэнздэй

    На днях стриминговый сервис Netflix объявил в Twitter, что прославленный режиссёр Тим Бёртон будет стоять у руля производства спин-оффа классического комедийного сериала «Семейка Аддамс». Первый игровой телевизионный проект Бёртона, где он выступит в качестве единственного постановщика, расскажет об Уэнздэй. В разное время героиню легендарной готической семейки воплотили Лиза Лоуринг, Николь Фужейр, Кристина Риччи и Хлоя Грейс Морец (озвучка).

    Вместе с анонсом Netflix выпустил первый тизер-постер.

    Что касается сюжета, то в новинке речь пойдет о годах обучения Уэнздэй Аддамс в академии Nevermore. Некий убийца начинает терроризировать город в тот же момент, когда смелая и мудрая не годам девочка пытается развить проявившиеся экстрасенсорные способности. Остановить серийного преступника – это отличный повод попрактиковаться, и заодно раскрыть сверхъестественную тайну, с которой были связаны мама и папа Уэнздэй 25 лет назад.

    Бёртон уже пробовал свои силы в многосерийном формате в начале карьеры. Тем не менее «Уэнздэй» - это 8-сериное шоу, где он не только поставит все эпизоды, но и разделит обязанности шоураннера со сценаристами «В пустыне смерти» и «Тайны Смолвилля» Альфредом Гофом и Майлзом Милларом.

    Напомним, что «Семейка Аддамс» была создана в 1938 году карикатуристом Чарльзом Аддамсом для газеты The New Yorker. Позднее на основе его комик-стрипов сняли комедийный сериал, транслировавшийся в США с 1964 по 1966 года. Международную известность мрачные и странные персонажи получили после выхода в начале 90-х гг. двух чёрных комедий Барри Зонненфельда. Но это ещё не всё, так как Гомес, Мортиша, Дядя Фестер, Пагсли, Ларч, Вещь и Уэнздэй появились впоследствии во многих лентах, не связанных с оригинальной франшизой.

    Дата выхода спин-оффа, и кто сыграет Уэнздэй в сериале, пока не сообщается.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Мрачная драма Тодда Филлипса с Хоакином Фениксом в главной роли второй уикенд подряд лидирует в американском прокате: новички недели, мультфильм «Семейка Аддамс» и сайфай-экшн «Гемини», на двоих заработали меньше, чем один «Джокер».

    MGM готовит новую полнометражную версию «Семейки Аддамс».

    На прошлой неделе мы сообщали о том, что Тим Бертон снимет кукольный 3D-мультфильм «Семейка Аддамс», взяв за основу оригинальные рисунки Чарльза Аддамса. Пронырливые репортеры MTV Movies Blog решили получить подтверждение этой информации, так сказать, из первых рук и обратились за разъяснениями к команде Бертона.
    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.