НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Сериал о «Великом Гэтсби» получил зелёный свет

    Сериал о «Великом Гэтсби» получил зелёный свет

    Культовое произведение Ф. Скотта Фицджеральда собирались превратить в мини-сериал ещё три года назад, но финансирование эта идея получила только сейчас. Разработкой проекта занимается A+E Studios, которая обещает представить уже известную зрителю историю с нового ракурса.

    За сценарий новой версии «Гэтсби» отвечает Майкл Хёрст, работавший над «Викингами» и «Тюдорами». В число консультантов проекта вошла правнучка автора, Блейк Хазард. Команда описывает свою работу как переосмысление романа о разрушенной американской мечте через призму современных проблем. В частности, предполагается, что сериал коснётся жизни темнокожих и музыкальной субкультуры Нью-Йорка 1920-х, а также постарается уделить больше внимания женским персонажам. Тем не менее, дух книжного оригинала в сериале постараются сохранить.

    Хёрст признаётся, что за свою жизнь перечитывал этот роман не один раз и считает, что сейчас, во времена перестройки Америки, сюжет классической книги обретает особую актуальность. В настоящее время студия ищёт режиссёра.

    Источник:
    THR




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
    Зельда Фитцджеральд, американская писательница, светская львица, икона феминизма и жена Ф. Скотта Фитцджеральда, внезапно превратилась в один из главных голливудских трендов момента. Скарлетт Йоханссон решила не отставать от Дженнифер Лоуренс и предложить свою трактовку звезды эпохи в биопике «Прекрасные и проклятые» (The Beautiful and the Damned).
    Джеймс ПонсолдтЗахватывающее время») утверждён постановщиком биопика о Фрэнсисе Скотте Фитцджеральде «Запад заката» (West of Sunset) по книге Стюарта О’Нэна. В картине пойдёт речь о последних годах жизни писателя и его попытках закрепиться в Голливуде в качестве сценариста.
    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.