НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Пол У. С. Андерсон экранизирует новеллу Джорджа Р. Р. Мартина «В потерянных землях»

    Пол У. С. Андерсон экранизирует новеллу Джорджа Р. Р. Мартина «В потерянных землях»

    Новелла Джорджа Р. Р. Мартина «В потерянных землях» обрела нового постановщика: Пол У. С. Андерсон сменил на этом посту писателя и режиссёра Константина Вернера, планировавшего производство фантастической ленты в 2015 году. Андерсон также сам адаптирует рассказ в жанре «фэнтези» для большого экрана. Продюсером предстоящей картины числится Джереми Болт.

    На главную роль в фильме сразу утвердили актрису Миллу Йовович, которая после франшизы «Обитель зла», «Мушкетеров» и «Охотника на монстров», получается, уже в девятый раз будет работать в проекте мужа. Другая ведущая роль досталась звезде «Стражей Галактики» и «Бегущего по лезвию 2049» Дэйву Батисте.

    Сюжет ленты развернется, в так называемых, Потерянных землях, куда колдунья Серая Элис (Йовович) и ее проводник Бойс (Батиста) отправились, чтобы разгадать секрет превращения в оборотня. По заказу королевы Меланж, стремящейся обрести дар менять свой облик, двое наемников исследуют опасные края, сражаясь с монстрами и людьми. Могущественная женщина и бродяга столкнуться не только с физической угрозой, но и познают природу добра и зла, долга и амбиций, любви и потери.

    Кроме съёмок «В потерянных землях», в рабочем графике Андерсона запланированы сай-фай сериал «Мимик» и экранизация игры «Spy Hunter».

    Когда лента выйдет в прокат, пока неизвестно.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Дейв Батиста сыграет в сайфае режиссера фильмов «Разлом Сан-Андреас» и «Рэмпейдж».

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.