НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Кристофер Нолан снимет фильм о создателе атомной бомбы

    Кристофер Нолан снимет фильм о создателе атомной бомбы

    Режиссер «Начала», «Интерстеллара» и «Довода» определился со своим следующим проектом, и на этот раз не планируется ничего фантастического — Кристофер Нолан снимет картину о создателе атомной бомбы Роберте Оппенгеймере. Фильм расскажет не только о выдающемся физике, но и о самом процессе создания атомного оружия в годы Второй мировой войны. Ранее Нолан уже обращался к эпохе Второй мировой — в 2017-м он снял военную драму «Дюнкерк».

    В настоящий момент режиссер ведет переговоры с представителями крупных студий — всех, кроме Warner Bros., с которой Нолан недавно прекратил многолетнее сотрудничество из-за несогласия с прокатной политикой в период пандемии. Напомним, что постановщика, как и многих его коллег, не устроило решение руководства WB выпускать картины одновременно в театральный прокат и на стримере HBO Max.

    Последним совместным проектом Нолана и «Уорнеров» был «Довод» — фильм вышел в кинотеатрах в разгар пандемии COVID-19 и стал самым кассовым оригинальным американским релизом 2020 года в мировом прокате с суммой $363,7 млн.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Главные роли в триллере «Гипнотик» исполнят Бен Аффлек и Алиси Брага.

    Сценарий картины о Джине Родденберри напишет автор байопика «Ты не знаешь Джека».

    О возможном окончании 20-летнего сотрудничества режиссера и студии сообщило издание Wall Street Journal. Причина – это новая политика «Уорнеров» одновременного релиза фильмов онлайн и в кинотеатрах.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.