НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Майкл Кейн не уходит на пенсию

    Майкл Кейн не уходит на пенсию

    88-летний британский ветеран Майкл Кейн заявил в недавнем интервью BBC, что не планирует бросать актерское ремесло, несмотря на возраст и ухудшение состояния здоровья. Свои слова артист чуть позже подтвердил в Twitter, написав: «Я не собираюсь уходить на пенсию, о чем знает не так уж много людей». Что ж, теперь об этом знают все. «Я больше 50 лет просыпался в 6 утра и шел сниматься в кино, и я не намерен отключать будильник», — сказал актер.

    Среди вероятных будущих проектов Кейна называют в первую очередь байопик Кристофера Нолана «Оппенгеймер», съемки которого начнутся в 2022 году. Напомним, что Кейн так или иначе участвовал в создании всех фильмов Нолана, начиная с «Бэтмен: Начало».

    Ранее в интервью Саймону Майо Кейн говорил, что роль в драмеди «Бестселлер», скорее всего, станет для него последней. В числе причин своего отхода от дел актер назвал проблемы с позвоночником, из-за которых ему стало тяжело ходить. Кейн также упомянул, что написал пару книг, которые были опубликованы и имели успех: «Теперь я не актер, я писатель».

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Гай Ричи, Дэвид Финчер и Кристофер Нолан набирают актеров в новые проекты.

    Режиссер ведет переговоры с крупными студиями.

    14 марта великому британцу Майклу Кейну исполняется 80 лет. Мы не могли пройти мимо столь знаменательного события. Задавшись сакраментальным вопросом — новое или хорошо забытое старое? — Дмитрий Молчанов вспомнил классические ленты юбиляра.
    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.