НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    В Китае изменили финал «Бойцовского клуба»

    В Китае изменили финал «Бойцовского клуба»

    Китайский стриминговый сервис Tencent Video внес серьезные изменения в финал культового фильма Дэвида Финчера «Бойцовский клуб». Цензоры вырезали финальные кадры, в которых Рассказчик «убивает» Тайлера Дердена, а затем вместе с Марлой смотрит через окно на рушащиеся небоскребы, подорванные согласно плану проекта «Разгром».

    Вместо всего этого китайцы сочинили пространный финальный титр-послесловие:

    «Благодаря улике, оставленной Тайлером, полиция оперативно раскрыла весь план и арестовала преступников, успешно предотвратив взрыв бомбы. После судебного процесса Тайлера отправили на лечение в психиатрическую больницу. Он был выписан из лечебницы в 2012 году».

    Неизвестно, была ли финальная сцена фильма удалена по инициативе самого стримера или по приказу китайских властей. Представители Tencent Video комментариев по этому поводу не дали, и со стороны Disney, обладающей правами на «Бойцовский клуб», никакой активности тоже не замечено.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Гай Ричи, Дэвид Финчер и Кристофер Нолан набирают актеров в новые проекты.

    Майкл Фассбендер может воплотить ведущую роль в проекте.

    После выхода экранизации известного литературного произведения мы часто слышим дежурную фразу: «Книга лучше». Часто, но не всегда — бывают и исключения, которые признают даже самые заядлые книголюбы.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.