НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Кастинг: Паркер Поузи, Энтони Эдвардс, Терри Крюс, Желько Иванек, Ариэль Кеббел

    Кастинг: Паркер Поузи, Энтони Эдвардс, Терри Крюс, Желько Иванек, Ариэль Кеббел

    Продюсеры очередного спин-оффа «Ходячих мертвецов» сформировали костяк актерского ансамбля нового шоу — ключевые роли в хорроре «Истории ходячих мертвецов» (Tales of the Walking Dead) сыграют Паркер Поузи, Энтони Эдвардс, Терри Крюс, Поппи Лью и Джиллиан Белл. Продюсирует спин-офф Майкл Сатраземис, ранее работавший в качестве режиссера над «Ходячими мертвецами» и еще одним ответвлением основного шоу, «Бойтесь ходячих мертвецов». Он же поставит три эпизода «Историй…». Сериал будет представлять собой антологию, в которой каждый эпизод — отдельная часовая история с новыми и уже знакомыми персонажами вселенной «Ходячих мертвецов».

    *   *   *

    Желько Иванек и Фернанда Андраде пополнили актерский состав вампирского сериала «Впусти меня» (Let the Right One In), основанного на романе шведа Юна Айвиде Линдквиста и его экранизации, снятой Томасом Альфредсоном в 2008 году. Ранее на роли в многосерийке подписались Демиан Бичир, Аника Нони Роуз, Грэйс Гаммер и Ник Стал. В центре сюжета — герой по имени Марк (Бичир) и его дочь Элинор, которая уже 10 лет не выходит из дома после того, как обратилась в вампира. Любящий отец все это время обеспечивает дочь человеческой кровью. Иванек сыграет ученого, который когда-то управлял фармацевтической империей, оказавшейся в центре скандала. Андраде изобразит жену Марка Элизабет. Сериал выпустит канал Showtime.

    *   *   *

    Ариэль Кеббел получила роль в драме о службе спасения «9-1-1». Актриса сыграет пожарную из Лос-Анджелеса Люси Донато, которая переходит в 118-ю пожарную часть из своей 147-й. Движимая амбициями героиня отличается храбростью, не лезет за словом в карман и быстро принимает решения в вопросах жизни и смерти — ее характеризуют как женскую версию Эвана «Бака» Бакли (Оливер Старк), причем, по сравнению с ним, Люси более дерзкая и отчаянная. Героиня дебютирует в сериале уже 21 марта. Шоу, созданное Райаном Мерфи, Брэдом Фалчуком и Тимом Майниром, рассказывает о полицейских и пожарных, которым приходится действовать в экстремальных ситуациях, спасая жизни людей.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Мини-сериал готовят для Netflix создатели «Очень странных дел» и «Острых козырьков».

    Леонардо ДиКаприо и Мартин Скорсезе спродюсируют сериал для Hulu.

    Криса Нота увольняют из «Уравнителя» и другие новости кастинга.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.