НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Кастинг: Розамунд Пайк, Рэйф Файнс, Стэнли Туччи, Изабелла Росселлини, Джозеф Гордон-Левитт

    Кастинг: Розамунд Пайк, Рэйф Файнс, Стэнли Туччи, Изабелла Росселлини, Джозеф Гордон-Левитт

    Постановщица и сценаристка триллера «Девушка, подающая надежды» Эмиральд Феннел определилась со своим вторым режиссерским проектом — им станет фильм с рабочим названием Saltburn. Главная роль в картине уже закреплена за Розамунд Пайк. Сюжет пока держится в тайне, но инсайдеры сообщают, что героями истории станут члены аристократического английского семейства. Для Феннел это знакомая среда — она сама выросла в такой семье, училась в частной школе для детей британской элиты, а в сериале «Корона» сыграла Камиллу Паркер-Боулз, герцогиню Корнуолльскую. Кстати, как актриса Феннел тоже нашла себе новый проект — она присоединилась к касту «Барби», составив компанию Марго Робби и Райану Гослингу.

    *   *   *

    Рэйф Файнс, Джон Литгоу, Стэнли Туччи и Изабелла Росселлини получили роли в конспирологическом триллере «Конклав» (Conclave) — экранизации одноименного романа Роберта Харриса. Режиссерское кресло займет немец Эдвард БергерГермания 83», «Патрик Мелроуз», «Ваша честь»). В центре сюжета — декан Коллегии кардиналов Ломели (Файнс), который после смерти Папы римского должен провести конклав, чтобы выбрать нового понтифика. Сделать это непросто — Ватикан охвачен политическими интригами, а у прежнего Папы был секрет, который хорошо бы раскрыть до того, как из трубы на крыше Сикстинской капеллы Апостольского дворца повалит белый дым.

    *   *   *

    Джозеф Гордон-Левитт, Лили Джеймс и Химеш Патель составили костяк актерского ансамбля криминальной комедии Providence. У руля постановки — режиссер «Старого Генри» Потси Пончироли, сценарий написал Майк Вукадинович (сериал «Шучу»). Герои истории — чудаковатые жители маленького острова, которые жили мирно и спокойно до тех пор, пока в их городке не произошло убийство. Вдобавок был найден невесть откуда взявшийся миллион долларов, и эти экстраординарные происшествия запустили цепь решений и событий, ведущих местных обитателей к катастрофе. Съемки фильма стартовали на этой неделе в Северной Каролине.

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Новости предстоящего Каннского кинорынка Marché du film.

    Новости предстоящего Каннского кинорынка Marché du film.

    Набор актеров в новый проект Disney+ и другие новости.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.