НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Экранизация «Громовержцев» от Marvel обзавелась режиссером

    Экранизация «Громовержцев» от Marvel обзавелась режиссером

    Марвеловский суперзлодейский комикс «Громовержцы» (Thunderbolts) перенесут на экран: Marvel Studios уже наняла режиссера — кино поставит Джейк Шрайер, известный по картинам «Робот и Фрэнк» и «Бумажные города», а также по сериалам «Ложа 49», «Шучу» и «Новый вишневый вкус». Сценарием занимается Эрик Пирсон, у которого уже есть опыт работы с проектами Marvel — он отвечал за драматургию сериала «Агент Картер» и фильмов «Тор: Рагнарёк» и «Черная вдова».

    «Громовержцы» — команда суперзлодеев и антигероев, изначально собранная Бароном Земо. Участники отряда выдавали себя за супергероев и, по плану Земо, должны были внедриться в Щ.И.Т. и другие правительственные организации для подрывной деятельности. Однако впоследствии команда перестала подчиняться Земо и перешла на супергеройскую сторону, хотя им и пришлось скрываться от преследования властей.

    Среди персонажей, которые могут появиться в фильме, называют Барона Земо, Елену Белову, Призрака, Надсмотрщика, Мерзость, Агента США и Зимнего солдата. Как сообщают источники, представители студии уже связывались с некоторыми актерами, уже появлявшимися в киновселенной Marvel, чтобы выяснить, не занято ли в их рабочих графиках следующее лето — именно тогда планируется снимать «Громовержцев».

    Источник:




    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

    Пол Верник и Ретт Риз утверждают, что франшиза останется хулиганской.

    Вальц в роли легендарного режиссера и пополнение в проектах Marvel.

    Актриса появилась в одной из сцен после титров.

    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.