НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Бокс-офис России за 21 – 24 мая

    Бокс-офис России за 21 – 24 мая

    «Ночь в музее 2» отхватила со старта $5,19 млн. с 883 экранов (наработка с копии – $5 873) – учитывая количество копий, результат не сногсшибательный, но по нынешним временам и так сойдет. Первая «Ночь в музее» три года назад собрала за весь период проката без малого $13 миллионов – это в два с половиной раза больше премьерного показателя сиквела, и «Ночи в музее 2» вряд ли удастся дотянуть в итоге до честно заработанной чертовой дюжины оригинала. Грядущие выходные (гвоздь программы – пиксаровский мультфильм «Вверх») покажут, чего стоит «Ночь» в плане выносливости.

    Ажиотаж по поводу «Ангелов и Демонов» быстро угасает: во вторые выходные фильм обвалился на 64,65% и, добавив в копилку $2,47 млн., довел сборы за 11 дней до $11,22 млн. – до кассы «Кода да Винчи» ($13,28 млн.) путь недолог. Кстати, о «Пути»: отечественный экшн с Шаолинем и Мэдсеном, запустившийся практически на том же количестве экранов, что и «Горячие новости», стартовал немногим лучше первого отечественного римейка – собрано по нитке $0,38 млн. Туда, как говорится, и дорога. Третий новичок проката, хоррор «Последний дом слева» (римейк дебютной ленты Уэса Крейвена) обосновался на 4 месте в ТОП-10 с $0,27 млн., взятых с 173 экранов.

    «Звездному пути» можно только посочувствовать: падение темпов сборов в прошедшие выходные составило почти 77% (при потере 249 экранов), общие сборы приближаются к $4 миллионам – маловато будет. С еще большей скоростью катится вниз «Росомаха» (-83,86%), что неудивительно – подоспел скорый DVD-релиз.





    КОММЕНТАРИИ 5
    вот абидно, шо у нас "ночь" с терминатором одновременно не выходит,
    а то глянули бы на предпочтения россиян...

    тем не менее ставлю 20 кг воздуха(обьем не маленький, кстати), на терминатора,
    я думаю он срубит кассу больше, чем "ночь"...

    з.ю.
    "путь" не видел, но явно треш...
    не знаю, как вам, а мне понравилась эта сказочка с продолжением!
    "Ночь в музее 2" отхватила со старта $5,19 млн. с 883 экранов - результат не сногсшибательный, но по нынешним временам и так сойдет.

    А по-моему результат незаслуженно хорош для такой мути...
    Друзья если кто был на Пути скажите ролики каких фильмов были до фильма
    У нас крутил ролики Т4. Сам я из Крыма.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.