НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Добрососедство

    Добрососедство

    Джулия Робертс в последнее время развернула активную продюсерскую деятельность: ее компания Red Om Films, в частности, приобрела права на готовящийся к публикации публицистический опус журналиста Питера Ловенхайма «In the Neighborhood».

    Книга Ловенхайма – своего рода журналистское расследование, обнаруживающее изнанку хваленого добрососедства, которым якобы славятся американские пригороды. Подозревая, что обитатели его родного городка на самом деле разобщены и вовсе не представляют собой дружное сообщество, Ловенхайм решил проверить свои опасения и познакомиться с соседями поближе. Питер поступил просто: он ходил по окрестным домам и просился на ночлег.

    Пока неизвестно, кто займется драматизацией книги. Судя по всему, Red Om планирует кино в духе картин Капры. Робертс, вместе с Филипом Роузом и Лайзой Гиллан, спродюсирует фильм. Не исключено, что Джулия присмотрела для себя одну из ролей.

    Экранизацию «In the Neighborhood» подкинула конторе Робертс крупная индийская компания Reliance Big Entertainment. Причем Reliance готова предоставить в распоряжение Red Om еще четыре проекта:

    «My Mother the Cheerleader» – экранизация одноименного романа Роберта Шернау, действие которого разворачивается в 1950-60-е годы. В центре сюжета – 13-летняя школьница, чья мать участвует в травле первого чернокожего ученика в школе, где учится девочка;

    «Jesus Henry Christ» – комедия режиссера и сценариста Денниса Ли, основанная на его же одноименной короткометражке 2003 года; Робертс сыграла одну из ролей в прошлогоднем полнометражном дебюте Ли – драме «Светлячки в саду»;

    «Mallory» – кинобиография знаменитого английского альпиниста Джорджа Мэллори, покорившего Эверест в 20-е гг. прошлого века; над сценарием трудились Мэттью Фолк и Марк Скит («Ярмарка тщеславия»);

    «The Journey of the Destination: The Journals of Dan Eldon» – трагическая история молодого фотографа Дэна Элдона, чьи снимки стали документальным подтверждением бедственного положения голодающих сомалийцев; правда стоила Элдону жизни – 22-летнего фотографа жестоко убили местные головорезы.





    КОММЕНТАРИИ 1
    Спасибо за сексуальную фотографию Джулии Робертс,только ножки-как палочки.На любителя.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.