НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Намагниченный Сингер

    Намагниченный Сингер

    Брайан Сингер в интервью Heat Vision выдал кое-какие детали проекта «X-Men: First Class» – приквела франшизы «Люди Икс». Сингер, напомним, несколько дней назад подписался на постановку фильма, оформив свое возвращение в родную франшизу, изрядно подпорченную Бреттом Ратнером.

    Итак, над сценарием приквела-спин-оффа работает Джейми Мосс («Короли улиц»). По словам Сингера, именно Мосс наиболее адекватно и интересно развил придуманный режиссером сюжет. «Да и вообще он талантливый парень», – утверждает Брайан. Сам сюжет Сингер, разумеется, предпочел сохранить в тайне.

    Кроме того, в «Первом классе» будет уделено немало внимания взаимоотношениям молодых Ксавьера и Магнето, и это может попросту отменить планировавшийся студией ранее спин-офф «Магнето» (предполагалось, что в последнем речь пойдет как раз о молодых годах жертвы Холокоста и будущего предводителя плохих мутантов).

    Наконец, Сингер сообщил, что первым делом возьмется за фэнтези «Jack the Giant Killer» и не исключено, что снимет его в 3D (на днях Брайан посетил премьеру «Аватара» и не скрывает восторгов по поводу ленты Кэмерона). В планах режиссера значатся также киноверсия оригинала сериала «Battlestar Galactica» (в настоящий момент ведутся поиски сценаристов) и римейк картины Джон Бурмана «Экскалибур».





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.