НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Марти – детям

    Марти – детям

    Мартин Скорсезе договаривается с продюсером Грэмом Кингом из GK Films (с которым сделал «Отступников», «Авиатора» и «Банды Нью-Йорка») насчет экранизации детского бестселлера Брайана Селзника «Изобретение Хьюго Кабре» (The Invention of Hugo Cabret). В Variety полагают, что «Изобретение» станет ближайшим проектом Скорсезе. Если стороны ударят по рукам, то для Марти это будет первое кино для младшего школьного возраста, что само по себе примечательно.

    Занятно, что Скорсезе почти два года назад уже обсуждал с продюсерами возможность экранизации «Изобретения» и числился главным кандидатом в режиссеры. Правда, потом переключился на другие проекты, а режиссерское кресло занял постановщик «Ледникового периода» Крис Уэдж. Теперь, когда Уэдж покинул проект, Скорсезе снова в деле. Кстати, ставить «Изобретение» ему предстоит по адаптации Джона Логана, с которым Мартин уже работал над «Авиатором». В общем, все свои.

    Главный герой книги – 12-летний сирота, который живет на одном из парижских вокзалов, где следит за исправностью часов. В один прекрасный день мальчик пытается починить механического человека, и с этого момента оказывается в центре невероятных событий. 

    GK Films ведет переговоры по поводу дистрибуции с несколькими мейджорами – в том числе, с Sony и Paramount. Съемки планируется начать 1 июня в Лондоне.





    КОММЕНТАРИИ 1
    Нуу, Скорсезе продюсеры склонили всё-таки к зарабатыванию бабла. Вообщем,то,что я подумал про себя после просмотра фильма "Отступники", то и происходит.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.