НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Солист

    Солист

    Ник КассаветисМой ангел-хранитель», «Альфа Дог», «Она прекрасна») начал переговоры с Warner Bros. по поводу постановки новой версии музыкальной мелодрамы «Звезда родилась» (A Star Is Born). В центре сюжета – спивающийся музыкант, чья карьера клонится к закату. В один прекрасный день герой встречает начинающую певицу, которая поражает его своим талантом. Протагонист устраивает ей прослушивание и контракт со студией звукозаписи, а вскоре женится на восходящей звезде. К несчастью, головокружительные карьерные успехи жены не помогают бедолаге покончить с беспробудным пьянством.

    Начиная с 30-х годов, «Звезда родилась» экранизировалась трижды: первые две версии вышли, соответственно, в 1937 и 1954 гг., третья (с Крисом Кристофферсоном и Барброй Стрейзанд в главных ролях) – в 1976. Новый сценарий сочинил Уилл Феттерс («Помни меня»). Если верить инсайдерской информации, в настоящий момент на студии рассматривают две кандидатуры на главную мужскую роль. Главный претендент – Роберт Дауни мл., а если с ним не удастся договориться (Роберт нынче занятой товарищ), то роль предложат Джону Хэмму – главной звезде сериала «Безумцы». Что касается женской партии, то тут вариантов чуть больше. На WB надеются уговорить Бейонсе, а в качестве запасных вариантов держат в уме Алишу Кис и Рианну. В общем, R&B-направленность будущей версии – дело, судя по всему, решенное.

    Идея римейка будоражит умы продюсеров Warner не первый год: ранее рассматривался вариант с Уиллом Смитом и той же Бейонсе в главных ролях.





    КОММЕНТАРИИ 2
    Ну, Роберт-то как раз в теме насчёт беспробудного пьянства главного героя. Так что я за. Думаю, что сможет передать реалистично на грани документалистики.
    очень хотелось бы, чтобы роль досталась Джону Хэмму. В "безумцах" он нереально поправлял

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.