НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Семейка Бертона

    Семейка Бертона

    Похоже, Тим Бертон крепко подсел на 3D: после «Алисы в стране чудес» он снимет два трехмерных анимационных фильма. Помимо давно анонсированного «Франкенвини» (выход мультфильма намечен на будущий год), Тим выдаст на-гора собственную кукольную версию «Семейки Аддамс» (The Addams Family) – в духе «Трупа невесты» и «Кошмара перед Рождеством».

    Deadline New York сообщает, что stop-motion-мультфильм Бертона при этом никак не будет связан с предыдущими экранизациями «Семейки» (речь идет, прежде всего, о дилогии Барри Зонненфельда и сериале 1964 года): Тим будет добиваться максимального сходства с оригинальными рисунками Чарльза Аддамса. В настоящий момент ведутся поиски сценариста.





    КОММЕНТАРИИ 10
    Кастинг на роль Гомеса и Мартиши, надо полагать, уже закрыт.
    Это же мультфильм!) А что касается озвучки, это да!)) Точно закрыт)
    О! Франкенвини! Не знал, что выход уже не за горами.
    Очень рад.
    Очень интересно будет посмотреть на бертоновский, как всегда, оригинальный и своеобразный стиль. Тем более, что в "Франкенвини" 80-х уже прослеживается довольно-таки нестандартный подход к возникающим в фильме проблемам.)
    обожаю кукольные мульты, а Бертона особенно))
    Класс! Моя давняя мечта сбывается! Я, правда хотел, чтобы Тим снял фильм-перезапуск "Семейки" (и это было еще до моды на перезапуски), но и мульт - тоже хорошо.
    Теперь осталось еще две мечты:
    1) Чтобы Родригес снял сиквел и приквел про агента Сэндза из "Однжды в Мексикае" (в сиквеле он должен быть без глаз и положительный, а в приквеле - соответственно зрячим и полным отморозком).
    2) Чтобы Верхувен экранизировал "Левиафан" Акунина для студии Михалкова, а то пытался человек в Голливуде с "Азазелем" запуститься столько лет - в итоге проект отдали, страшно сказать, режиссеру Ф. Бондарчуку. А для "Левиафана" Пол мог бы зарубежных звезд привлечь на роли иностранцев...
    Geek про агента Сэндза я только "ЗА"!!!))
    Уважаю Бертона
    Ждем-с как минимум атмосферного кино,как максимум шедевра уровня "Трупа Невесты"...хотя с одинаковыми работами не часто заходят в одну и туже реку дважды. Скрестим пальцы))
    у Бертона конечно свой, узнаваемый стиль, но ему самому не надоело клепать одинаковые по духу фильмы? сделал бы уже что-то новое :/

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.