НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Тим Бертон ушел в отказ?

    Тим Бертон ушел в отказ?

    На прошлой неделе мы сообщали о том, что Тим Бертон снимет кукольный 3D-мультфильм «Семейка Аддамс», взяв за основу оригинальные рисунки Чарльза Аддамса. Пронырливые репортеры MTV Movies Blog решили получить подтверждение этой информации, так сказать, из первых рук и обратились за разъяснениями к команде Бертона. Полученный ими ответ, увы, не внушает оптимизма.

    Представители Тима заявили (с его слов), что информация о «Семейке Аддамс» не соответствует истине. И вообще – Бертон в настоящий момент не причастен ни к одному из проектов, которые ему приписывают.

    А это значит, что под вопросом не только «Семейка Аддамс», но и анонсированный не так давно фильм «Maleficent» – своеобразная версия «Спящей красавицы», в которой повествование будет вестись от лица злой колдуньи. Кроме того, совсем недавно Тим вместе с Тимуром Бекмамбетовым приобрел права на экранизацию книги «Авраам Линкольн: охотник на вампиров» (Abraham Lincoln: Vampire Hunter).





    КОММЕНТАРИИ 2
    Что же, учитывая то, что версия еще точно не подтверждена, сложно делать какие-либо выводы. Хотя очень бы хотелось, чтобы Бертон все-таки снял этот проект - кому, как не ему заниматься этой экранизацией. )
    Вот блин, а я уже и губу раскатал в предвкушении...и нате вам.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.