НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Девушки Бонда

    Девушки Бонда

    Daily Mirror и The Times of India в один голос рапортуют, что на студии MGM уже определились с новыми девушками Бонда. Главной искусительницей агента 007 в 23-м эпизоде бондианы станет 25-летняя индианка Фрида Пинто, проснувшаяся знаменитой после оскароносного «Миллионера из трущоб».

    Тем временем, Оливия «Тринадцатая» Уайльд ведет переговоры со студией по поводу второй женской партии: актрисе предложена роль представительницы ООН – коварной особы, ведущей собственную хитроумную игру.

    Действие нового фильма разворачивается в Афганистане. Питер Морган («Королева») уже закончил первый вариант сценария, и те, кому довелось его полистать, заявляют, что нас ждет настоящее визуальное пиршество. Режиссирует «Бонда 23» Сэм Мендес, который намерен представить новую концепцию бондианы и снять самый амбициозный и необычный фильм франшизы.

    Съемки, предположительно, начнутся в июне, а на экраны картина выйдет в конце 2011 года.





    КОММЕНТАРИИ 18
    Главное что не Меган Фокс!
    Круто конечно, Сэм Мендес режиссер. Хочет снять самый амбициозный и необычный фильм франшизы? Развернуть переосмысление Бонда более драматически и с "изюминкой" что-ли?
    Тогда, например, почему бы для разнообразия не сделать пассией Бонда "М" например?

    А то и девушки обычно очень уж одноразовые и совсем уж мимолетные. Да и дань уважения к ветеранам разведки проявить что-ли?
    Нет,ну Вы не правы тут немного.Как для примера,Софи Марсо в "И целого мира мало".Да и Ева Грин понравилась.Кстати,Куриленко после всех этих дам воспринималась как просто фон для Крейга,типа натюрморта,причём стандартного(типа-"Дети,нарисуйте этот чайник"))
    2 doctor3006

    Да просто постебаться захотелось, всерьез такой коммент нельзя воспринимать.
    Жаль, ещё так не скоро.
    Главное что не Марк Форстер!
    После "Кванта милосердия" не жду ничего хорошего от бондианы. И когда уже основной девушкой Бонда снова будет блондинка? А то Берри, Грин, Куриленко - одни брюнетки...
    Значит, все-таки Мендес... Ну, что ж, может, это действительно окажется чем-то "амбициозный и необычным". А вот насчет "визуального пиршества" сомневаюсь. Как-то это понятие не вяжется с данным режиссером. Мне кажется, будет много драмы, психологизма, что ли. Мендес мастер по части изображать чувства, эмоции, раскладывать человека "по полочкам". Возможно, это и неплохо. Старой, любимой мною, атмосферы уже не вернёшь. Привыкаю к новому Бонду, лишь бы не было так безнадежно, как в "Кванте милосердия". Что касается актрис, то я не против. Хотя мелькнула мысль, что раз гулять, так гулять. Раз уж Мендэс, тогда и девушка Бонда должна быть более харизматичная, чем молоденькая Пинто (из серии Куриленко, только играет лучше). Какая-нибудь шикарная женщина, известная актриса. Шарлиз Терон, Джоли или Портман. Вот это был бы фильм!)
    Моника Белуччи.Тогда Бонд из номера отеля вообще никуда бы не выходил весь фильм)
    А мне как-то вообще пополам кто этих "девушек" играет. Да и сами женские персонажи в этих фильмах перестали интриговать. А вот на какой машине он будет разъезжать - другое дело )
    Раз Сэм Мендес будет снимать, пусть тогда Кейт Уинслетт будет девушкой Бонда!
    Амбициозно и необычно!
    Не дай Бог....
    Это уже снято. Только не Мендесом. Титаник называется.
    Они же разводятся сейчас. Черный юмор у Вас какой-то. :)
    я бы на месте Мендеса взял и сделал бы мерзопакость... убил бы в конце фильма Джеймса Бонда... вот смеху то было бы)
    ну ты жжёшь ))
    LIZA_ - старая атмосфера устарела в 1995 году... Бонду нужно было второе дыхание и он его получил - современный свежий боевик с отличными сценами... боссы только хилые=)
    Мендес и Бонд ? ) не знаю не знаю. Надеюсь, не затянут картину. С другой стороны экшн от Сэма странно, но и интересно.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.