Звезда «Нарков» Вагнер Моура, играющий наркобарона Пабло Эскобара, подтвердил, что для него второй сезон станет последним. Создатели сериала однако не собираются ставить точку: «Мы закончим, когда закончится кокаин».
Слово Моуре: «Без сомнения, для меня это последний сезон. Вы увидите крах этого парня. Пабло Эскобар будет очень уязвим». В фокусе второго сезона — последние 18 месяцев жизни Эскобара, когда всемогущий глава наркокартеля теряет власть, деньги и становится уязвим. Пабло был застрелен в 1993 году в возрасте 43 лет. «В первом сезоне мы охватили пятнадцать лет наркобизнеса, — говорит Моура. — Второй будет менее эпическим, мы сделаем упор на драму».
Продюсер сериала Жозе Падилья успокоил тех, кто опасается, что смерть Эскобара поставит крест на дальнейших перспективах «Нарков»: «Наш сериал не про Пабло. Он превратил торговлю кокаином в массовый бизнес, стал его отцом-основателем, но наше шоу — про кокаин. Оно про драгдилеров, которые толкают кокаин».
Падилья не сомневается, что впереди у «Накров» еще много интересного. После смерти Эскобара колумбийская наркомафия изменила траффик сбыта кокаина и переключилась на мексиканских посредников, которые потом переправляли наркотик в США.
Ему вторит коллега-продюсер Эрик Ньюман: «Мы закончим, когда закончится кокаин. Именно поэтому наше шоу называется "Нарки", а не "Пабло Эскобар". Оно в первую очередь о наркоторговле. Были и другие драгдилеры, которые образовывали новые альянсы. У нас впереди еще очень много историй».
Второй сезон сериала «Нарки» выйдет 2 сентября. Как всегда сервис Netflix выложит все серии сразу. Их во втором сезоне десять.
Главные темы
Смотреть все
Невыносимая легкость бытия: «Девственницам-самоубийцам» Софии Копполы 25 лет
В апреле 2000 года вышел в прокат полнометражный дебют представительницы элитной киносемьи. KNMN вспоминает редкий фильм, обладающий сразу двумя саундтреками — и рассказывает о роли музыки в жизни и карьере его создательницы

Драки, погони и казни преступников в корейском экшене «Мститель: Игра на выживание»

Опасный перфекционизм, меломания и пытливые почтальоны в «Потерянном письме»

Шум, ярость и смертельный натиск: «Под огнём» Алекса Гарленда и Рэя Мендосы и «Опустошение» Гарета Эванса