В недалеком будущем человечество живет в мире победившего консюмеризма. Почти все людские нужды обеспечиваются с помощью искусственного интеллекта. Это же к относится и к индустрии развлечений: уже много лет в топах чартов восседают композиции, написанные ИИ.
Сирота Кэрол живет в столичном городе Альба, перебивается случайными заработками и увлекается игрой на клавишных. Тьюздей – ее полная противоположность: она живет в богатом особняке, укрывшимся в пасторальной местности, в полном достатке. Но девушка не видит свою жизнь без гитары, к сильному неудовольствию матери.
Разумеется, Тьюздей сбегает из дома и случайно (или по воле судьбы) сталкивается с Кэрол: так в мире, где все давно поделено на алгоритмы и паттерны, рождается дуэт музыкантш, самостоятельно пишущих музыку в олдскульном порыве вдохновения.

Главные темы
Смотреть все
«Когда мне было 11 лет, в нашей школе установили компьютер». Какие воспоминания разлочил ререлиз фильмов «Питер FM» и «Прогулка»?
В кинопрокат синхронно заново выходят громкие хиты нулевых, снятые Алексеем Учителем и Оксаной Бычковой. В связи с этим KNMN попросил представителей поколений миллениалов (Лев Левченко) и зумеров (Евгений Аникин) попытаться выразить словами своё отношение к этим картинам. В результате получился своеобразный диалог поколений Y и Z, в котором нашлось место как личным воспоминаниям, так и анализу картин и их места в истории новейшего российского кино

Как жить вместе и срастись телами в ромкоме/боди-хорроре «Одно целое»

Шутки про мочеиспускание, семейные ценности и ворох звёздных камео в комедии «Счастливчик Гилмор 2» Адама Сэндлера

Встреча со старыми друзьями и крюком в «Я знаю, что вы сделали прошлым летом»