НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Великий исход

    Великий исход

    «Отчаянные домохозяйки» лишатся еще одной звезды. Вслед за Дреей де Маттео и Даной Дилэйни на выход собрался Кайл МакЛахлан. Актера хватило на 4 года, которые вылились в 91 эпизод шоу. Два года циркулирующие слухи материализовались в решение актера покинуть актерский состав сериала и оставить для себя лишь несколько гостевых появлений в следующем сезоне, чтобы логично завершить линию своего персонажа Орсона Ходжа.

    МакЛахлан объяснил свое решение невозможностью совмещать съемки в «Отчаянных домохозяйках», которые проходят в Лос-Анджелесе, с жизнью счастливого отца и главы семейства, обитающего на другом побережье Штатов, в Нью-Йорке. Но есть и неофициальная менее дипломатичная версия – актер не испытывает энтузиазма от своего явно второстепенного персонажа, не соответствующего ни статусу, ни амбициям (экс-) любимца Дэвида Линча.

    Это не похоже на шантаж и желание выторговать для себя больше экранного времени. Кайл МакЛахлан принял решение, о котором сообщил миру блог The Ausiello Files. «Домохозяек» ждут непростые времена – вылетели три актера из постоянного состава. Новоприбывшей Ванессе Уильямс, дебютирующей в следующем, седьмом сезоне придется отдуваться не только за себя.

    КОММЕНТАРИИ 2
    Давно пора, товарищ подзадержался. При в целом неплохом к нему отношению, в данном сериале менял лично подбешивает....
    Не надо гнать! Орсон самый крутой!

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.