НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    И вновь продолжается бой

    И вновь продолжается бой


    Los Angeles Times сообщает, что Warner Bros. и Legendary Pictures решили не откладывать сиквел «Битвы титанов» в долгий ящик: производство второй части может стартовать в январе будущего года. Студии уже ведут переговоры с режиссером Джонатаном ЛибесманомТехасская резня бензопилой: Начало», «Темнота наступает»). Постановщик первого фильма, француз Луи Летеррье, ограничится обязанностями исполнительного продюсера.

    Уже известно, что «Битву титанов 2» будут снимать в 3D – в отличие от первой части, удостоившейся лишь конвертации в модный формат. Первая «Битва» всего за пару месяцев освоила в мировом прокате $486,8 млн., так что желание производителей ковать железо, пока горячо, нетрудно понять. К тому же необходимо заполучить главного исполнителя, Сэма Уортингтона, до того, как тот всерьез и надолго застрянет на съемках сиквела «Аватара», которые тоже стартуют в будущем году.

    Пока что ничего не слышно о том, успели ли продюсеры получить благословение олимпийских богов на производство сиквела, но всем понятно, что, по крайней мере, без Лиама «Зевса» Нисона и Рейфа «Аида» Файнса дело вряд ли выгорит.





    КОММЕНТАРИИ 19
    Этот фильм точно ждать не буду.1 часть мне совсем не понравилась,хотя ожидания были высоки.Со 2 частью,думаю,будет тоже самое.
    страшное дело!! но будем надеяться на лучшее. еще б они первую часть перемонтировали и сделали нормальную историю, как и собирались...
    Лично мне понравилась 1 часть (уж получше Аватара ИМХО). Так что эту буду ждать с удовольствием)
    Первая часть понравилась. последний ряд......
    Вторую тоже посмотрю.
    что что...вот лучше бы они сделали фильм без 3D, мне как то первая часть посмотрелась нормально, разозлило только одно в ней...псевдо 3D...
    >>>" Сэма Уортингтона, до того, как тот всерьез и надолго застрянет на съемках сиквела "Аватара", которые тоже стартуют в будущем году."
    Сэмми сейчас на расхват ^_^
    Нет с Аватаром его не сравнить, но вторую часть Битвы Тиатанов буду ждать!!!
    Мдаааа...(ИМХО)
    Первая часть вообще скучная и не интересная, а ожидал большего, все как то они не вложили в фильм душу, второй части точно не жду
    Как надоели эти продолжения. Кроме "Сумерек" так хоть развитие сюжета есть.
    я думал он провалился.. абсолютно ничем не привлекает фильм
    Первая часть была абсолютно никакой фильм, не ну правда, за что там можно зацепится вообще не ясно.
    просто отлично!....Пинц Персии значит близок к провалу, а вот ЭТО сорвало куш и ждет продолжения....
    "Битва титанов" это красивая легенда, очень похожа на "Перси Джексон и похититель молний", только с другим актёром.
    А на киномании в комменты можно написать слово "г..но"?

    Первая часть - г..но. И ничто не указывает на то, что во второй что-то будет иначе.
    В первой части миф просто извратили, а вторая часть вообще что будет?выдуманная история, ни на чем не основанная?бред полный. фильм ради кассовых сборов(
    а знаете, я пришёл с "Битвы титанов" залез в инет и скачал оригинал 1981-го года с самим Лоуренсом Оливье и Урсуллой Андресс. Вот там кино так кино. Пусть и нет таких спецэффектов, зато мифы так вульгарно не переврали. Может, оттого вся эта мультипликация и Кракен из папье-маше смотрятся как-то честнее что ли...)
    Насчет Принца персии согласен, круче во много раз а так мало денег собрал..Эх, невовремя вышел, все Шрек этот и СВБ2
    "Битва титанов"-абсолютно не интересное кино (имхо),да и конвертация в пресловутый формат 3D только не помогла,а "извратила" фильм ещё больше.А вторую часть понятно,почему снимают-"бабосы" срубить по-крупнее охота.Распиарили 1-ую часть,все и ринулись смотреть на этот "шедевр",а на самом деле нет там ничего стоящего,да ещё и конвертировать решили по-быстрому,почему?Да всё ради того же "бабла"!!!!Лучше бы оставили изначальный вариант,там хоть смысл был.Одно радует,что не все в Голливуде ещё дуают только о выгоде и большом куше,который можно срубить,просто переведя фильм в прибыльный формат,взять хотя бы Дж.Фавро,в своём интервью он хоть и говорил,что не прочь снять фильм в формате 3D,но только с использованием соответствующей камеры,а не "варганить" уже сделанное в "пене и мыле"!!!Ведь от всего этого процесса страдает самое главное-качество отснятого материала.А!!!Ну их всех!Пусть гонятся за "зелёными" и дальше!Уверенна,что сиквел-это не предел.Как правило,где сиквел,там и триквел и т.д.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.