НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Мама шпионов

24 августа 2010, 14:23:00
Мама шпионов

Роберт Родригес готов в третий раз (после «Города грехов» и «Мачете») поработать с Джессикой Альбой. Актрисе предложена роль в «Детях шпионов 4» (Spy Kids 4: All the Time in the World). На сей раз Родригес и Dimension Films задумали не только квадриквел, но и своего рода перезагрузку франшизы: успевших повзрослеть героев заменят другими детишками.

Причастность Альбы к проекту пока что не подкреплена подписью в контракте, но это, думается, дело времени и чистая формальность. Джессике предстоит изобразить шпионку в отставке и, по совместительству, мать троих детей: двух приемных сорванцов и родного младенца. Неугомонные приемыши и станут главными героями фильма. Дэрил Сабара и Алекса Вега, сыгравшие в трилогии, вынуждены будут довольствоваться ролями второго плана. Также в эпизодах ожидается появление Антонио Бандераса.

В настоящий момент Родригес подыскивает актера на роль мужа героини Альбы – пронырливого журналиста, ведущего собственные расследования. Также вакантна и роль главного злодея – мрачного типа по прозвищу Хранитель Времени, чья цель – раз и навсегда течение времени остановить.

Ранее квадриквел «Детей шпионов» проходил в списках под названием «Дети шпионов 4: Армагеддон». На постановку 3D-фильма умеющая экономить студия Dimension планирует потратить не более $30 миллионов. Съемки должны начаться в сентябре в Остине. Уже назначена дата премьеры: квадриквел выйдет на экраны 19 августа будущего года.





КОММЕНТАРИИ 9
Роберт, возьмись за что-нибудь стоящее!
Хм, что-то Родригес стал браться за всё подряд. Уже вроде закончил с этими "Детьми", а тут перезагрузка? Зачем?
Согласен, не к чему все это
А по-моему уж лучше перезагрузка, чем просто продолжение
А меня бюджет их удивил,что-то совсем маленький.
Бюджет фильма "Район 9" Вас не смущает?
Родригесу очень хочется быть и независимым как-бы режиссёром и мейнстримовым(чтобы денюжка капала с"Детей шпионов"),а на двух стульях,как известно,усидеть очень трудно.Отсюда и появляются всякие шаркбои и лавы и т.п.Ожидаем "Мачете" и,что называется,потом голосуем рублём.
Первые и вторые "Дети" были вполне занятны, дальше стало просто неинтересно. Если что-то в духе первых, то можно. А можно и чуть помрачнее...
Но лучше бы "Sin Sity 2".
2KoKoS
Думаю, не стоит сравнивать "Район №9" с данным фильмом, они направлены на разные аудитории, да и на прошлых "шпионов" тратилось чуть больше денег.Но согласна, бюджет-вещь очень условная и качество фильма от него сильно не зависит.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер