НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Возвращение Берни Факера

25 августа 2010, 10:55:00
Возвращение Берни Факера

Организованная руководством Universal и DreamWorks осада Дастина Хоффмана закончилась полной и безоговорочной капитуляцией актера: Берни Факер, эксцентричный папаша главного героя франшизы, все-таки вернется в триквел «Знакомства с родителями». А поскольку черновая версия «Маленьких Факеров» уже готова, ряд эпизодов придется переснять.

Присутствие Берни Факера в триквеле планировалось изначально, однако студиям так и не удалось договориться с Хоффманом, и его героя пришлось вымарать из сценария. Теперь сценарий в оперативном порядке переписывают. Пересъемка назначена на сентябрь. Хоффман снимется в нескольких эпизодах с Барброй Стрейзанд (мамой Факера), а также в предваряющей финал фильма большой сцене, в которой заняты все главные герои франшизы.

Ставит «Маленьких Факеров» Пол Уэйц. Премьера триквела назначена на 22 декабря.





КОММЕНТАРИИ 8
чудесно , чувствую, что там полфильма переснять необходимо, надеюсь, достаточным временем воспользуются разумно и тупой юмор обойдут стороной. Трейлер то расстроил.
хорошая новость, будем надеються присутствие Хофмана улучшит ситуацию с юмором. так сказать под чутким руководством. потому что плоский юморок желательно бы вообще исключить или свести к минимому.
До сих пор не понимаю как Де Ниро, а потом и Хоффмана занесло в это идиотство. И вот опять. Странные люди, честное слово.
Это нормально. Всё объясняет старость.
artyeghiazaryan, извини, но по моему у тебя туговато с чувством юмора... Очень забавные фильмы вышли....

P.S. хорошо, что Хоффман согласился сниматься, в прошлом фильме он очень хорошо сыграл.
Да мне кажется что даже участие Хоффмана не спасёт этот проект.После сцены в трейлере с рвотными массами я понял,что этот фильм не для меня.
Идея себя изжила...
Да что уж там говорить, сходит на нет популярность данного продукта

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер