НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Безумная гонка

9 сентября 2010, 10:12:00
Безумная гонка

Обладательница пышных форм Кристина Хендрикс получила роль в независимом дорожном экшн-триллере «Drive». Звезда титулованного сериала «Безумцы» составит компанию исполнителям главных партий – Райану Гослингу и Кэри Маллиган. Также на роли подписались Альберт Брукс, Брайан Крэнстон и Оскар Айсэк.

В основе фильма – одноименный криминальный роман Джеймса Сэллиса, переработанный в сценарий Хоссейном Амини («Киллер», «Четыре пера»). Главный герой – голливудский каскадер, специализирующийся на автомобильных трюках и живущий двойной жизнью: темными ночами трюкач работает водилой на лос-анджелесских грабителей, помогая им оперативно смыться с места преступления. В один прекрасный день протагонист совершает роковую ошибку, согласившись помочь бойфренду своей обворожительной соседки – бывшему преступнику. Дело идет наперекосяк, и теперь за голову героя гангстеры готовы выложить кругленькую сумму. Асу-автомобилисту ничего не остается, как пуститься в бега: точнее, сесть за руль и гнать на бешеной скорости.

Попавшего в передрягу водилу изобразит Гослинг. Маллиган сыграет ту самую соседку, вынужденную бежать вместе с главным героем. Ставит кино датчанин Николас Виндинг РефнБронсон»). Команда «Мотор!» прозвучит 25 сентября в Лос-Анджелесе.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер