НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Свой среди чужих

    Свой среди чужих

    Ресурс The Wrap сообщает, что Владимир Машков влился в актерский ансамбль четвертой части франшизы «Миссия невыполнима». Том Круз снова изобразит агента Итэна Ханта, к своим героям также вернутся Винг Реймс (Лютер Стикелл) и Саймон Пегг (Бенджи Данн), а среди новичков, помимо Машкова, замечены Пола Пэттон и Джереми Реннер.

    Машкову, которого в Голливуде знают главным образом по злодейской роли в боевике «В тылу врага», предстоит изобразить русского секретного агента.

    Режиссерский дебют в игровом кино оформит Брэд Берд – одна из самых мощных боевых единиц студии Pixar («Рататуй», «Суперсемейка»). Сценарий сочинили Джош Аппельбаум и Андре Немец – протеже продюсера проекта Дж. Дж. Абрамса.

    Съемки начнутся ближе к концу года. География квадриквела – Прага, Дубаи и Ванкувер. На экраны «Миссия невыполнима IV» выйдет 16 декабря 2011 года.





    КОММЕНТАРИИ 17
    Хороший актёр. Такие и должны в Голливуде быть от нас. А не всякие александры невские. Бодибилдер...
    А этот русский секретный агент не глав. злодей фильма, случайно? После "Солт" вполне ожидаемо.
    В фильме "В тылу врага" Машков,кстати,отлично сыграл,фильм собрал хорошие деньги,я так и не понял,почему его дальнейшая карьера в Голливуде не задалась.Ну,вот он,второй шанс.
    Док, согласен. В "В тылу врага" отлично сыграно, крепко и хлоднокровно, так что его участие никак не испортит, более того разнокрасит проект.
    Хороший актёр, очень рад этому событию.
    Рад за Машкова. Заслужил человек.
    Мне было бы интересно посмтреть не на сопротивление Круза и Машкова, а на кооперацию. Хотя в случае со шпионами там не разобрать, когда кооперация, а когда противостояние.
    цит. KoKoS "Мне было бы интересно посмтреть не на сопротивление Круза и Машкова, а на кооперацию."
    По-моему, Голливуд морально не дорос до кооперации американца с русским, в лучшем случае наш будет на подхвате. Лучше пусть будет "главгадом", как говорил один товарищ до начала времён: "лучше править в аду, чем прислуживать в раю".
    А "Красная жара" как же?
    Рад за Машкова. И абсолютно за него спокоен: уверен, со своей ролью он справится на раз, не посрамит, так сказать, русскую школу актерского мастерства. Да что там, он своей игрой еще и Круза за пояс заткнет (лишь бы экранного времени Владмиру дали б не с гулькин нос).
    Эх, если б фильм еще и Бекмамбетову доверили бы снять, я бы уже сейчас потерял покой в ожидании премьеры.
    Ну, что... ждём Тома в "Утомленые солнцем 4".
    Опять роль отрицательного русского. Машков очень многогранный актер! а Голливуд очень однобоко смотрит на всех выходцев из РФ. Как неприятно.
    Люблю этого актёра. Жаль, что злодея играть будет. Когда же американцы сообразят, что Россия - Америке зла не желает, дружить давно пора, а не козни строить. Если Владимир получит Оскара, то я смерюсь с этой ролью.
    to Geek "А "Красная жара" как же?"
    Шварценеггер-то американец, то, что он играет при этом русского, не делает его русским в глазах зрителя. Они воспринимают его как своего, а нашего будут воспринимать как чужого, со всеми вытекающими последствиями. Мне кажется, после "успеха" третьей части продюссеры не будут рисковать, а пойдут по проверенной схеме: во всём виноваты русские.
    Было бы интересно посмотреть, что из этого получится. Буду надеяться, что на этот раз у героя Машкова будет "характер". А то все эти "злые русские бандитышпионы" в его исполнении выглядят уж очень шаблонно-стереотипно, что очень расстраивает.
    Посмотрел на днях интервью с Машковым в программе " Познер" . Посмотрите и вы, как -то чище на душе аж стало, замечательный человек.
    Вот именно потому, что Машков - хороший актер, его и не стоит упускать в Голливуд. Он гораздо глубже и многограннее любой роли, которую ему могут предложить там. Машков в моем сердце навсегда останется вторым пилотом в Кандагаре.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.