НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

СуперДаррен

28 сентября 2010, 11:32:00
СуперДаррен

Если верить The Los Angeles Times, к теплой компании кандидатов на постановку перезагрузки «Супермена» присоседился не кто иной, как Даррен Аронофски. Напомним, что на прошлой неделе ресурс Deadline опубликовал список из пяти режиссеров, угодивших в поле зрения Кристофера Нолана.

Нолан продюсирует и курирует перезагрузку, и последнее слово в деле выбора режиссера – за ним. В кандидатах числятся Зак Снайдер, Тони Скотт, Мэтт Ривз («Монстро»), Джонатан Либесман («Битва: Лос-Анджелес»), Данкан Джонс («Луна 2112»), а теперь, стало быть, еще и Аронофски. LA Times намекает, что Даррен – претендент перспективный и многообещающий, однако, в силу подверженности творческим порывам, он нуждается в жестком продюсерском контроле. Впрочем, может как раз «творческих порывов» «Супермену» и не хватает, и Нолан это прекрасно понимает?

Как дело сложится, мы узнаем уже в ближайшие несколько недель. Аронофски, кстати, в последнее время куда только не сватают: например, месяц назад прошел слух о его возможной причастности к сиквелу «Росомахи» (мол, дружба с Хью Джекманом может сыграть свою роль). Между тем, сам Даррен утверждает, что особого интереса к экранизациям комиксов не испытывает.





КОММЕНТАРИИ 16
А ситуация становится все интереснее и интереснее!
ну Аронофски навряд ли, скорее интерес зрителей к самому проекту подогреть просто, думаю, вполне очевидно все с выбором, хотя любой тандем интересен. Если бы не такие важные люди, то совершенно равнодушно на этот персонаж , тоже " возвращение супермена" не смотрел, уверен, что ничего не потерял от этого.
Так глядишь и Терминатор 4 переснимут
Да уж... Вроде бы такой скучный персонаж, как Супермэн, а сколько людей вокруг вертятся... Нолан-продюсер, судя по всему, ни в чем не уступает Нолану-режиссеру, что не может не радовать. Видимо, этого Superman*apos;a все-же придется посмотреть...
Ну так уж случилось, что в России знают в основном Человека-Паука и Бэтмена. В Америке то Человек Из Стали по популярнее будет.
Супермен скучен по нынешним меркам. Раньше было все по-другому.
Не вижу Аранофски в режиссерском кресле к какому-нибудь боевику.
"такой скучный персонаж, как Супермэн" - а ты недальновидный.
Pupkin, думаешь "недальновидный" - это подходящее прилагательное?
Да ну, это же существительное.

Уже уверен.
ахахах, нуну
Даррена ещё и к Робокопу приписывали.
"Супермен" Даррену горздо больше подходит, чем "Росомаха", ИМХО. Но до "Супермена" хотелось бы дождаться его версию "Робокопа".
Робокопа было б интересно посмотреть, но походу увы. Читал что проект закрыли.
Да тут можно ставки делать, кого еще суда припишут но интерес они явно подогрели к фильму, ну точно у меня
не отвлекайте Нолана от съемак 3 части Бетмена!
Да! зачем вы его отвлекаете! Не надо!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер