НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Новые приключения Питера Пена

2 октября 2010, 13:21:00
Новые приключения Питера Пена

Британец Чарльз ДэнсСенсация», «Ваше Величество», «Опочтарение») влился в актерский ансамбль четырехчасового минисериала «Neverland», который практически полностью состоит из его земляков. Приквел к классическому «Питеру Пену» Джеймса М. Барри написал и снимает Ник УиллингЯзон и аргонавты» и две телеверсии «Алисы в стране чудес» - «Alice» и «Alice in Wonderland»).

Дэнс сыграет привычную для пожилых английских актеров роль волшебника. Его доктор Ричард Фладд, 400-летний алхимик, ранее служивший при дворе королевы Елизаветы, сейчас специализируется на перемещениях во времени.

Ранее контракты на участие подписали Рис Айфанс, Анна Фриль, Боб Хоскинс, Рауль Трухильо («Апокалипсис», «Ковбои против Чужих») и Чарли Роу («Не отпускай меня», «Щелкунчик и Крысиный король 3D»).

Съемки уже начались. За проектом стоят американская телесеть Syfy и британская Sky Movies. В эфире фильм появится в 2011 году.





КОММЕНТАРИИ 4
как его тут смотреть
если знаете то подскажите
кто знает печатайте ок и рассказывайте как потому что просто так в интерне не найти нет найти только на французком а мне надо на украинском или на русском
не стесняйтесь а печатайте

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер