НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

"Олдбой" жив

9 ноября 2010, 12:09:00
"Олдбой" жив

Голливудский римейк "Олдбоя", оказывается, жив. Об этом через Twitter сообщил ресурс Pajiba, вместив в короткий информационный выстрел новость о практически готовом сценарии Ника Протосевича ("Тор", "Я - легенда!", "Клетка") и возможных кандидатах на пост режиссера - Стивене Спилберге, Мэттью Воне и Дэнни Бойле.

Mandate Pictures, занимающийся новой версией истории о мести, начнет с переговоров с великим Стивеном, которого не надо вводить в курс дела. В прошлом году Спилберг и Уилл Смит фигурировали среди создателей римейка "Олдбоя", пока проект не закрыли в ноябре 2009 года. Если режиссера удастся уговорить, студия не будет переходить к другим претендентам, Вону и Бойлу, которые рассматриваются, в порядке убывания, пока как запасной вариант.

Думается, что если на Mandate Pictures серьезно настроены именно на Спилберга, придется ждать, пока тот отснимет "Robopocalypse", заявленный его следующей работой после "Боевого коня". Таким образом, римейк "Олдбоя" подтверждает свой неприглядный статус долгостроя, избавиться от которого можно только с помощью другого постановщика.





КОММЕНТАРИИ 11

"Олдбой" от Спилберга?

Даёшь "Олдбой" от Эльдара Рязанова!

Все претенденты достойны. давно уже пора этот сценарий на западную почву перенести

Я уж было понадеялся :(

Я надеялся, что они от этой идеи отстанут. Но если нет, то хотя бы не надо Спилберга, формат ну совсем не его. А если в главной роли вдруг окажется Смит, то я просто проигнорирую сие творение.

Желаю этому проекту не сбыться. А что бы ел Уилл Смит вместо осьминога? Биг Мак?

Живой биг мак!

Мэтью Вон снял слишком, хм, добрые фильмы. Спилберг не того формата. Даешь Дэнни Бойла!

Довольно скверная затея, если честно! Оригинал хорош и самодостаточен. Его совершенно не нужно переносить на Голливудский экран! Отстали бы они от Корейского шедевра, было бы просто замечательно.

После прочтения этой новости возникает всего один-единственный вопрос- "А зачем?" .

Почему же все так против американской версии? Корейский фильм хорошо, но смотреть противно на этих азиатов. И Спилберг вполне способен снять этот фильм, поднадоели уже его динозавры и космические полеты. Достаточно вспомнить Мюнхен

Чёта мне кажется оригинал будет трудно перемахнуть даже Спилбергу!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер