НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Чхан-Ук Пак «раскочегарился»?

17 ноября 2010, 11:52:00
Чхан-Ук Пак «раскочегарился»?

Пока Голливуд примеряется к «Олдбою», его создатель – южнокореец Чхан-Ук Пак подумывает о своем вторжении на «фабрику грез». Режиссер ведет переговоры о постановке «Кочегара» (Stoker) , который может стать его англоязычным дебютом. Да не смутит отечественного киномана название картины – сценарий Fox Searchlight купил у Вентворта Миллера, и рассказ пойдет совсем о другом.

Пак снова не ищет легких путей и жанров и проявил интерес к драме о загадочном родственнике, появляющемся в жизне молодой девушки после смерти ее отца. В планах продюсеров, среди которых Ридли и Тони Скотт, – приглашение на главные роли Кэри Маллиган (главная героиня, в жизни которой неожиданно появляется таинственный дядя)  и Джоди Фостер (ее место в проекте пока не разглашается).

Слухи об участии в картине Маллиган появились давно и до сих пор не получили опровержения, что проекту только на пользу. Вмешаться может (и уже сделал это) Баз Лурманн с затеянной им экранизацией «Великого Гэтсби». Австралиец решил, что идеальной парой для Леонардо ДиКаприо станет именно Кэри, которой отошла роль возлюбленной Гэтсби Дэзи. Остается надеяться, что Лурман, как всегда, будет долго запрягать, и «Кочегар» успеет проскочить перед ним с Маллиган на борту.





КОММЕНТАРИИ 8

Это что. Вот если бы Пак ремейк балабановского "Кочегара" сделал...

Пак, только не Голливуд - он же сожрет тебя, лучше снимай в Корее-так как хочешь!

Буду рад увидеть его англоязычную картину. В его режиссерских способностях не сомневаюсь, но на азиатов смотреть противно было.

Да сколько ж можно, уважаемый BROKEN? Противно уже читать, что Вам противны азиаты. Чем же они Вам не угодили?

По поводу планов Пака на Голливуд испытываю некоторые опасения. Пропадёт он там.

Действительно, третий раз уже вижу про азиатов. Какой-то пунктик или что?

Все поняли, наверное, пора перестать это повторять.

Извините,у меня эмоции.Когда много негров,я тоже не люблю например.

Но режиссеры у них интересные,спорить не буду.И насчет переселения на Запад не могу согласиться.Чат Х.Накаты намного лучше всех его японских картин.

Ну это ваше мнение на счет того, что лучше-оно не лучше, оно просто попсовей(адаптировано для массового зап. зрителя),еще не встречал положительных примеров переселения восточных режиссеров на Запад...

Фантомы, Чат, Паства, Полуночный экспресс. Это конечно сугубо-личное мнение, я понимаю, что ценителей восточного кинематографа много


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер