НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Один друг Содерберга

18 ноября 2010, 10:48:00
Один друг Содерберга


Не успела появиться в Сети информация о возможной причастности Стивена Содерберга к постановке киноверсии сериала 60-х «The Man from U.N.C.L.E.», как за режиссером потянулись друзья. Если верить сайту The Playlist, к главной роли в проекте приценивается Джордж Клуни.

Источник утверждает, что Клуни уже провел с Содербергом разъяснительную беседу насчет того, почему главная роль в шпионской ленте должна достаться именно ему, Джорджу, и никому другому. Если все это в итоге окажется чистой правдой (по правде говоря, очень бы хотелось), то Клуни перевоплотится в американского секретного агента Наполеона Соло, который вместе с русским напарником Ильей Курякиным противостоит злодейской шпионской сети.

Изначально кино должен был ставить Дэвид Добкин («Незваные гости»), однако самоустранился, сохранив за собой лишь продюсерские полномочия. Проект разрабатывается на студии Warner Bros.

Учитывая изрядную занятость Содерберга (а у Стивена по-другому не бывает), «The Man from U.N.C.L.E.» доберется до экранов не раньше 2012 года. Сейчас режиссер снимает вирусологический триллер «Зараза», а затем, как сообщил пару недель назад Мэтт Деймон, Стивен намерен взяться за биографическую ленту о пианисте-эксцентрике Либераче (в главных ролях заняты Майкл Дуглас и Деймон).





КОММЕНТАРИИ 5

Ну вроде чудесно все, а года через два и Оушенов еще разочек отснять.

Не, Оушенов пора перезапустить в 3D с новыми актёрами и режиссёрами :)

Друзей трогать не надо

Нет уж, без лирики давайте , а как в старые добрые времена! 4 часть вполне допустима, а пока что триллеры от Содерберга заценим.

А мне кажется хватит Оушена. Фильмы хорошие, а продолжение запросто может их похоронить.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер