НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Регбист-гей Микки Рурк

    Регбист-гей Микки Рурк

    Посетив недавно одно британское ток-шоу, Микки Рурк рассказал, что планирует сыграть в биографии валлийца Гарета Томаса (на фото), первого в истории регбиста, заявившего о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Слух о причастности актера к этому проекту живет с лета и, благодаря Микки, умирать не собирается.

    Воскресшая несколько лет назад звезда пока обходится без конкретики, но из его слов можно сделать вполне оптимистичные для проекта выводы:

    - Я в деле. Когда мы встретились с Гаретом Томасом, только и говорили, что о будущей картине. Это очень важно для меня. Он регбист и гей, и мы сделаем про него фильм. Это самый жестокий вид спорта. Они без щитков играют. Нужна настоящая отвага, чтобы быть большим спортсменом и долгие годы жить со своей личной тайной.

    Стоит признать, что история Гарета Томаса любопытна и без спойлеров голливудской звезды. Рекордное количество матчей за сборную Уэльса, ее капитан, брак с подругой детства, завершившийся разводом в 2006 году, мысли о самоубийстве и вызвавшее резонанс известие, на которое Томас решился год назад. Однако Рурку, чей внешний облик и физическая форма не вызывает вопросов, придется значительно помолодеть. Сейчас Гарету Томасу 36 лет, а заинтересованному в роли Микки стукнуло 58.





    КОММЕНТАРИИ 15

    Оскара через такое место получить?

    ZLOY, а вы об этом у Шона Пенна спросите.

    Если честно, то надоели фильмы о "великих" людях с нетрадиционной ориентацией. Больше всего бесит, что это, по сути - уродство, но за это 100% дают "Оскар".

    Ну если одной картине присудили - не значит что всем будут давать...

    а вообще согласен, не стоит отклонение в психике, коим считаю гомосексуализм, поощрять и выставлять на всеобщее обозрение

    Никакое это не уродство - достаточно вспомнить Хита Леджера в "Горбатой горе" - супер роль! Чтобы сыграть гея, необходим максимум творческих способностей и море таланта, а изобразить обычного регбиста может чуть ли не каждый. Поэтому-то за это и дают Оскара. Рурк сделал правильный выбор и думаю, отлично справится с ролью. Жду фильма!

    Не понял, что уродство? Быть геем? Играть геев? Получать Оскара за роль гея? Или все сразу?

    Согласен с Вами!

    "Горбатая гора", единственный фильм из данной темы, который по-настоящему чувствуешь и проникаешься духом героев. Но я бы не сказал, что фильм именно о гомосексуализме, наоборот, о более глубоких и жизненных вещах.

    Эти существа не размножаются, а их все больше и больше, это что так планет от слабых избавляется!

    Микки уже приходилось подобный тип играть, интересно будет посмотреть. Я лично не возражаю, если из сотни фильмов за год, один снимут и с такой основой, пропагандировать никто ничего не собирается, а всего лишь покажут жизнь человека с другими личными предпочтениями , где своих навалом драм, главное, чтобы фильм хороший получился. Да и что-то замаха на оскар я не заметил, так что нечего тему раздувать. Прям можно подумать гей порно снимать собираются, дикая реакция у вас. Не киноманы, а гомофобы.

    Поддерживаю!

    Ого-го...уже и Оскара раздали...вот вы шустрые...

    Ну Голливуду не приввкаь уже "омолаживать" актеров причем, я говоря не о пластичеких операциях, а о тех методах, которые были использованы для Бреда Питта в "Загадочной истории Бенжамина Баттона" и для Джеффа Бриджеса в "Троне: Наследие"

    Вот хоть убейте, но не вижу необходимости обращаться к компьютерной графике, тот случай, когда обыкновенная брутальность будет работать на него, ну и возможно немного косметических вмешательств по омоложению, что норма. Кстати Рурк в этой роли представляется очень гармонично.

    А если говорить о фильмах про геев, то лучшими имхо являются "Табу" с Такеши Китано и "Богоматерь убийц". Там нет голливудского лоска и наигранности.

    О боже.. лысый рурк ? :D


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.