НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Жуткий и запредельный Гудман

4 января 2011, 13:20:00
Жуткий и запредельный Гудман

Джон Гудман получил роль в экранизации романа Джонатана Сафрана Фоера «Жутко громко и запредельно близко» (Extremely Loud & Incredibly Close). Гудман, таким образом, составит компанию ранее подписавшимся на роли Тому Хэнксу и Сандре Буллок.

Главный герой первоисточника – 9-летний Оскар Шелл, отец которого погиб во время терактов 11 сентября 2001 года. Незадолго до смерти отец оставил Оскару ключ, и теперь мальчонка по всему Нью-Йорку ищет подходящий к нему замок. Своеобразный квест оборачивается для осиротевшего Оскара, слишком рано соприкоснувшегося с жестокостью бытия, чередой приключений и неожиданных встреч.

Гудман сыграет швейцара в доме Оскара, который помогает мальчику в его поисках. Хэнкс изобразит отца. Самого Оскара, как стало известно в декабре, изобразит 12-летний вундеркинд Томас Хорн. Хорн попал в поле зрения киношников в прошлом октябре, когда выиграл в телевикторине Jeopardy! (ее аналог – наша «Своя игра») более $30 000. Оскар из романа, наверное, взял бы больший куш, но и так сойдет.

Ставит кино британец Стивен ДолдриЧтец», «Часы»), адаптацию обеспечил Эрик Рот («Загадочная история Бенджамина Баттона», «Форрест Гамп»).





КОММЕНТАРИИ 1

Это автор "Everything is illuminated"?

Надо смотреть.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер