НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Новый монстр Гарета Эдвардса

5 января 2011, 13:20:00
Новый монстр Гарета Эдвардса

Warner Bros. и Legendary Pictures нашли режиссера, согласного с тезисом, что размер имеет значение. Для постановки новой «Годзиллы» студии рекрутировали очень компетентного и еще более экономного возмутителя зрительского спокойствия - Гарета Эдвардса.

Пока продюсеры отказываются придавать огласке сценарий будущей постановки за авторством Дэвида Каллахама («Неудержимые», «Всадники»), зная, что в нынешней редакции работа сценариста не до конца отвечает их требованиям. Подправлять драматургию будет Эдвардс, в пару к которому сейчас ищут еще одного сценарного доктора.

Возможность поработать на людей, ответственных за «Начало» и «Темного рыцаря», и с таким материалом (следовательно, и с соответствующим бюджетом), отодвинула на второй план другой проект Гарета Эдвардса, который он затевал с Тимуром Бекмамбетовым. Тимур Нуруахитович хочет от режиссера «Монстров» сценарий и его режиссерский талант для пока секретного эпического sci-fi-проекта.

Продюсерский отряд «Годзиллы» выглядит следующим образом: Томас Талл («Город воров»), Джон Джашни («Запрещенный прием»), Дэн Лин («Посылка»), Рой Ли («Как приручить дракона») и Брайан Роджерс.

Дата релиза пока не названа, но с годом уже определились - «Годзилла» доберется до экранов в 2012 году.





КОММЕНТАРИИ 4

Даже не знаю. Надеюсь, его не постигнет участь гениев из Европы, провалившихся в голливуде.

Надеюсь, сюжет не будет таким же как и предыдущий: Годзилла появляется, его пытаются мочить, все его ненавидят, он(она) оказца последний из своего рода, но все равно хотят убить, и в конце как всегда остается одно яйцо. Я ожидаю абсолютно другое :), но чтоб сюжет был именно о нем, а не о другом(человеческие отношения, о том что люди - зло, мы разрушаем мир, а не он)

И ессесно, как они адаптируют, чтоб это выглядело реалистично? Чтоб не оставалось вопросов о его происхождении, как он вообще дожил до нашего времени.

P.s. Естесвенно на него пойду! Ведь это же Годзилла!

Класс.Жду с нетерпением

Своеобразного Годзиллу он уже снял (Монстро), и вопросов к нему не было, так что я верю в него.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер