НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Квартет

    Квартет

    Сайт The Playlist разжился эксклюзивной информацией о творческих планах Кэтрин Кинер: актриса угодила в каст независимой драмы «A Late Quartet». При этом уже в третий раз (после замечательных картин «Капоте» и «Нью-Йорк, Нью-Йорк») Кинер встретится на съемочной площадке с Филипом Сеймуром Хоффманом.

    Собственно, слухи о том, что Кинер получила роль в «A Late Quartet», ходили и раньше, однако теперь они трансформировались в достоверные сведения, официально подтвержденные представителями актрисы.

    Главный герой истории – руководитель известного струнного квартета, страдающий болезнью Паркинсона. Заболевание прогрессирует, и протагонист поневоле ставит под вопрос будущее прославленного коллектива, готовящегося к юбилейному, 25-му сезону. Музыканты всеми силами пытаются не допустить развала квартета, но на деле каждый тянет одеяло на себя, и обстановка накаляется до предела.

    Режиссирует кино Ярон Зильберман, в 2004 году зарекомендовавший себя с наилучшей стороны документалкой «Следы на воде» (Watermarks). Сценарий написал сам Зильберман в соавторстве с Сетом Гроссманом. Помимо Хоффмана и Кинер, никто из актеров официально не подписан на проект. Ранее главную роль предлагали Итану Хоуку, однако тот не смог найти в рабочем графике свободного окошка. Также ходили слухи о причастности к фильму Кристофера Уокена и англичанки Имоджен Путс.

    Съемки «A Late Quartet» должны стартовать в самое ближайшее время в Нью-Йорке.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.