НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Шабаш Зомби

4 февраля 2011, 17:01:00
Шабаш Зомби

Роб Зомби по весне возьмется за постановку хоррора "The Lords of Salem", продюсировать который будет еще один апологет жанра - Орен Пели. Не удивляйтесь, но это не римейк, экранизация или перезагрузка. Сценарий режиссер "Изгнанных Дьяволом" и двух последних "Хэллоуинов" написал сам. Впрочем, как обычно.

Зомби снова не жалеет своих соотечественников. Сюжет нового фильма строится вокруг визита в современный Салем, штат Массачусетс, 300-летних ведьм, избравших город для настоящего шабаша. Городок, как понимаете, выбран не случайно. В конце XVII века здесь проходил вошедший в историю судебный процесс над обвиненными в колдовстве местными жительницами, теми самыми салемскими ведьмами. Залетевшей в XXI век нечисти горожане не рады.

Роб склоняется к тому, что сам напишет саунтрек к картине. Опыт имеется. Продюсерские функции Пели разделит с Джейсоном Блумом и Стивеном Шнайдером. Пару лет назад троица явила миру "Паранормальное явление".





КОММЕНТАРИИ 3

Музыка у него неплохая.

А вот "Хэллоуин" всем испоганил на славу.

Круто. Он ещё вроде ремейк "Капли*apos;*apos; снимать собирался. Дилогия о семейке маньяков выше всяких похвал. Да и Хэллоуины неплохи, особенно второй.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер