НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Стетэм против русской мафии

11 февраля 2011, 13:54:00
Стетэм против русской мафии

Эрик Бана покидает шпионский триллер "Echelon". В проекте появляется экшн-стар Джейсон Стетэм. Контракт еще не подписан, но интерес у англичанина к экранизации романа своего соотечественника Энди МакНаба "Firewall" присутствует. Книга МакНаба - третья из тринадцати в литературном сериале о Нике Стоуне, экс-бойце британской десантуры, который теперь работает на разведку.

В "Firewall" Стоун оказывается меж двух огней - русской мафией и западными спецслужбами. Конфликт интересов происходит из-за намерения оргпреступности взломать самую объемную и самую секретную базу данных западных спецслужб, вынесенную в название проекта.

Постановку зарождающейся, смеем предположить, франшизы доверили новичку в режиссерском ремесле - Саймону Крейну. До этого Крейн отвечал за работу с каскадерами и считается в своем деле одним из лучших ("Солт", "Хэнкок", "Троя"). 

Звезда "Механика" и, само собой, "Перевозчиков", по данным авторитетного Deadline, живо интересуется ролью, но подпись свою еще нигде не ставил. Подождем официального объявления. Киносериал от Джейсона Стетэма, если дело дойдет до подписания, а потом и до экранизации других романов МакНаба, найдет своего зрителя. Говорим об этом без всякого сомнения. 





КОММЕНТАРИИ 4

Боевики категории B тоже нужны, а Стэтхем в них великолепен.

А кто сказал что этот боевик будет в категории B?

Когда в режиссёрское кресло садится бывший спец по каскадёрским трюком, то хорошего не жди - до сих пор памятен сиквел "Универсального солдата" :

Ну не будьте столь категоричны - вспомните "51-й штат". Ронни Ю поставил достаточно забавный и ни секунды не занудный фильм. Понятное дело, что классным подспорьем у него там были Самюэль Л.Джексон в килте и Роберт Карлайл с пулей в *опе


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер