НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Порочный Роберт

20 февраля 2011, 16:35:00
Порочный Роберт

Велика вероятность, что Полу Томасу Андерсону удастся заполучить Роберта Дауни мл. для экранизации психоделического детектива Томаса Пинчота "Врожденный порок" (Inherent Vice), которая должна стать следующей работой режиссера.

Покинув "Гравитацию" Альфонсо Куарона и "Oz The Great And Powerful" Сэма Рейми, Роберт теперь располагает свободным временем, потратить которое на работу с постановщиком "Нефти" видится самым разумным решением. Звезде предложена роль лос-анджелесского частного детектива Ларри "Дока" Спортелло, стоящего на принципах свободной любви (на дворе - конец 60-х) и расширения сознания путем принятия различных растительных препаратов. Протагонист занят расследованием исчезновения своей бывшей, пропавшей без вести вместе со своим новым ухажером-миллиардером. Инсайдеры, допущенные до сценария, толкуют, что следует ожидать нуар эпохи "детей цветов" под соусом из легких наркотиков.

Закрутиться всё должно к осени. К Андерсону, как всегда, есть вопросы у продюсеров, со скрежетом выдающих деньги на его режиссерские опусы. Бюджет в $35 млн. до сих пор остается камнем преткновения для запуска Полом религиозной драмы "The Master". И это при том, что режиссер заручился поддержкой Филипа Сеймура Хоффмана, Риз Уизерспун и Джереми Реннера. Новости вокруг "Врожденного порока" доказывают, что с ним Андерсону должно быть полегче.





КОММЕНТАРИИ 4

Круто! Наконец-то Дауни снимется в Серьезной картине!

Ага, а то весёленький везде! Интересно будет посмотреть!

Гравитация, по идее, тоже должна была стать серьёзным фильмом. Но я не удивлён, что он ушёл от туда, учитывая, что теперь там играет Сандра Балок.

Хороший актёр + гениальный режиссер. Фильм однозначно в моём личном "списке ожидаемых".


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер