НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Вуди и Базз живьем

3 марта 2011, 15:11:00
Вуди и Базз живьем

Том Хэнкс и Тим Аллен, друзья-коллеги по озвучке (Вуди и Базз) главного мультаттракциона прошлого года "История игрушек: Большой побег", собираются составить экранный дуэт и в игровом кино. Идею подкинула студия Disney, разрабатывающая под актеров приключенческий проект для семейного просмотра "Jungle Cruise", взяв за основу одно из развлечений в тематическом парке аттракционов "Magic Kingdom".

Желание и умение "мышиной" корпорации превратить в бизнес любую частичку своей империи развлечений умиляет и обезоруживает. На этот раз сценаристам предложено вдохновиться аттракционом из названия проекта, смысл которого сводится к путешествию по самым большим рекам Азии, Латинской Америки и Африки, сопровождаемому юмористическими комментариями гида.

За написание сценария студия усадила Роджера С. Х. Шулмана ("Шрек"). Режиссерское кресло пока свободно, но наличие в кастинг-листе Тома Хэнкса позволит продюсерам не мелочиться и привлечь человека из "высшей лиги".

Напоминаем, что чем-то похожим по осени должен заняться Джон Фавро. У режиссера "Железного человека" серьезные намерения поставить для Disney "Magic Kingdom". Одно другому, оказывается, не помеха.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер